Andrew Almazzov
20 августа 03:21.
6849

Считаете ли вы Путина президентом? Он бывший КГБшник, но в выступлениях не производит впечатления политспособного. Может быть, его личность вообще выдумана, а страной руководит кто-то неизвестный?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

 Путин в России и в мире, это уже  давно не человек. Путин, это миф. Он не то, что представляет из себя на  самом деле, это то, что создала целенаправленная пропаганда, СМИ,  всевозможные имиджмейкеры. Он не то, что он есть, он то, что в нем хотят  видеть. Он иллюзия, мираж миллионов.
Путин в России, это не человек.  Путин, это система, в которой ведущую роль играют силовики и  спецслужбы. Поэтому первое, что следует сделать в пост-путинский период,  это прописать в законах запрет всем лицам, проработавшим в  системе  госбезопасности как ранее, так и впредь, хотя бы один день, занимать  руководящие посты в государстве (кроме постов в самой системе  госбезопасности) и на крупных предприятиях. И пусть это звучит как  дискриминация по профессии, пусть этого нет в других государствах, в  России это необходимо сделать. Необходимо сделать так, чтобы  госбезопасность занималась безопасностью государства, а не политическими  аферами внутри России и в мире.
(текст скопирован из другого моего ответа)

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-7
Прокомментировать

А почему "бывший"? 

Он самый, что ни на есть, настоящий КГБшник. Даже НКВДшник, я бы сказал. И вся разработанная в годы опричнины система власти и управления построена на принципах НКВД, известных не только со времён Сталина, Ежова и Берии, но ещё много раньше: с Ивана Грозного и раньше - с Ивана Калиты... и ещё дальше - она лежит в истоках основания Римской империи - с деятельности её основателя Октавиана и его Преторианской Гвардии. А то и ещё раньше - в псевдореспубликанские времена, обеспечивая власть диктаторов, таких как Луций Корнелий Сулла.

Вот наш маленький Путин и есть тот самый жестокий Сулла. Но умный и хитрый, как Октавиан. Поэтому и живёт дольше, чем Сулла. И правит дольше. Диктатор, прикидывающийся демократом-республиканцем. Поначалу.  Пока все коридоры, ведущие к трону, не заполнились трупами - как физическими, так и политическими. А в немногих оставшихся свободными для прохода пищи, фильтрованного воздуха и путей миграции стоят на страже прикормленные или заарканенные крысы. А на дальних подходах ко дворцу - Росгвардия под контролем ФСБ/ФСО и прочих последователей МВД, ФАПСИ и КГБ. Полное окружение и круговая порука. Моментальная смерть предателям или колеблющимся. 

Плюс "мосты, почта, телеграф" в лице телевидения и вот уже интернета. Поэтому для возможности написать вот это я должен наперёд дать ключи к своему логину, и-мейлу, имени и снять трусы. Точнее, дать право какому-то дяде снять их с меня в случае чего.

Поэтому власть Крошки Цахеса и длится так долго. Мы своим рабским менталитетом и впитанным с молоком страхом являемся шикарной питательной средой для этой беспредельщины и зоны пахана.

А едва у какой-нибудь мышки прорезываются крысиные зубки, её тут же берут на мушку существующие номинированные крысы под недремлющим, в свою очередь,  надзором имперских котов, внимательно наблюдающих укатанный асфальт с высоты подоконника.

И кто этот Крошка Цахес, уже неважно. Распутин, Двапутин, Трипутин или его клоны да преемники - какая разница?

Мы сами - эта прос***ная власть. Мы сами не политспособны и отдаём её всякий раз любому, кто в силах затолкать наш язык себе в *опу.

Мы сами всё это выдумали и теперь ищем кого-то неизвестного, кто на самом деле...

А чего его искать? Вот Вы, Andrew Almazzov, и есть этот кто-то. И я. И остальные Васи Тапочкины да Ваньки Валяевы....

Целую в попу, 

Ваш любящий Ваня.

20
-12

Он не КГБшник. Его уволили задолго до. Да и собственно вся его служба в КГБ заключалась быть вертухаем в ГДР. А вот после звонкого вылета связь с тамбовской ОПГ явно прослеживается. Всё его окружение оттуда же.

+5
Ответить

Да разве ж дело в службе? Дело в идеологии. Он с детства  и поныне живёт и правит "по понятиям". По тем самым, которые у КГБ те же, что на зоне.

+3
Ответить

Согласен полностью,видел фотографию Золотова на похоронах Тамбовского пахана.Они думают,что все все забыли,может по этому и интернет хотят отключить от всемирной паутины,как всегда прикрываясь заботой о государстве?Только в Америке национальные интересы подрузомивают грабить всех на благо своей страны,а у нас грабить своих ради кучки негодяев ,друзей по секции и директоров нефтяных компаний

+4
Ответить
Прокомментировать

...нет не считаю пЛутина президентом. ...., он был нелегитимно избран на второй срок,  в результате обмена должностями с ведмедевым и дальше в результате фальсификации выборов....., по -факту, пЛутин узурпировал власть в стране..., пЛутин - государственный и мировой преступник,  на совести которого международные политические заказные  убийства с использованием силовых структур страны. ......

11
-4
Прокомментировать

По-моему, в стране все достаточно фигово, чтобы не сомневаться - да, всем этим руководит вот это вот, совершенно неполитспособное нечто. Если бы оно было хоть сколько-то политспособным, все было бы иначе.

Нет, я не считаю Путина президентом. Потому что президента выбирают, а вот это вот - никто не выбирал, оно само приползло (ну Березовский и Ко выбирали и ставили, но это еще в бородатые времена было, и по дурости, батяня Б раскаивался).

4
-1
Прокомментировать

Нет, лично я не считаю его своим президентом и ни разу за него не голосовал. Я знал, что его к власти привели два врага России Чубайс и Собчак. А эти уроды готово бы еще лучше если бы второйы сдать Россию америкосам. Хорошо, что один ласты склеил,хорошо бы и другой за ним пошёл. Ведь фактически эта рыжая собака управляет путиным

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить