Возможно ли вступление России в состав США?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Господи, да нафига им это? Все сырьевые ресурсы итак по дешевке распродаются, большинство "умных голов" - итак сами к ним выезжают (или хотели бы). Они снимают все "сливки", которые им нужны, с доставкой, и без проблем. А если брать территории "под себя", и не оставлять в виде резерваций, а окультуривать по "их" образцу - то вложений надо неимоверное количество, да еще и перевоспитывать миллионы людей, чтобы всю инфраструктуру не нужно было каждый год наново восстанавливать после разворовывания и порчи.
Поэтому никто и никогда не будет этого делать - точно также, как бы Владимир Владимирович не юлил и какие махинации не проворачивал, а ДыНыРы и ЛыНыРы в состав РФ не примет: потому что не потянет бюджет восстановление всего уничтоженного и разворованного - раз, боится новых санкций - два, и три - давать возможность местным головорезам свободно перемещаться по всей территории - тоже идея так себе, с учетом последних ЧП с оружием "оттуда".

13
-1
Прокомментировать

Нет, так как США не заинтересовано в инкорпорации/аннексии зарубежных территорий и предпочитает действовать скорее через финансовые механизмы и через создание марионеточных режимов. Эта политика для США может считаться традиционной, так что если даже российская власть попроситься "вступить в США", то скорее всего получит отказ.

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Можете, пожалуйста, написать или дать ссылки, описывающие каким образом страны финансово ставятся в зависимое положение?

0
Ответить
Прокомментировать

Эээ...а зачем нам это надо? Что там такого офигительного, что бы захотелось вступить в США? Так что нет, невозможно и не нужно.

Сто сорок символов. 

Сто сорок символов.

Сто сорок символов.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью