ims ivayapl
август 2019.
1161

Правда что в сексе мужчина получает удовольствие не от ощущений, а от мыслей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

И не только мужчина. В норме у любого представителя рода человеческого, секс происходит на 90% "в голове" - в противном случае для глубокого удовлетворения было бы достаточно простого механического раздражения половых органов - но это далеко не так (исключим юношескую гиперсексуальность, когда большинству вообще все равно, кому присунуть). У каждого есть свои фантазии - как по поводу внешности партнера, так и сценария соития, и различных других аспектов.  

Именно поэтому с определенными партнерами нам хорошо, а с другими не очень. Есть старый анекдот на эту тему:

Дневник онаниста.
— Пробовал правой рукой — великолепно.
— Пробовал левой рукой — так себе.
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.

За свою жизнь, я не раз встречал женщин, которых только так и можно описать - "жалкое подобие левой руки". Обычно это дамы из категории "трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть". Хотя для тех мужчин, для которых на первом месте - "добиться!" - это просто идеальный вариант. Хотя в постели они в 99% бревно полнейшее, и практически необучаемы - ибо считают, что от самого факта нахождения с ними в постели уже нужно кончать фонтаном, и не считают нужным что-либо менять.

Естественно, для кого-то понятие "плохого" и "хорошего" партнера будет иным, потому как "каждый дрочит, как он хочет". Для меня - так.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

О себе могу сказать именно так. Даже не столько от самих мыслей, сколько от осознания наличия такой степени близости с определённой привлекательной (не только внешне) девушкой. А ощущения могут быть вполне посредственными при этом.

0
0
Прокомментировать

Частично да. и иногда бывает даже больше чем от самих ощущений. Я считаю то удовольствие иногда может испытать мужчина когда просто рядом с ним находиться очень красивая девушка.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью