Jack Gang
19 августа 06:05.
2007

Есть ли сейчас уникумы среди молодежи (вот прям молодежи)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

Тема вопроса интересная, сам вопрос сформулирован некорректно. Конечно же есть. Среди молодежи вообще сейчас тренд ставить из себя НИТАКОВАКАКВСЕ, брать укулели и каким-то смешным голосом петь песни 90-х. Есть кадры, которые рэпчину прут, под найденный на Зайцев.нет бит. В этом нет ничего плохого, просто уже ставший заурядным способ самовыражения, у некоторых перетекающий в карьеру, как у Билли Айлиш, например - американской музыкальной исполнительницы. Многие таланты сливают на таких телешоу как Голос, на котором в этом году произошел известный скандал. Из музыкальной молодежи России (прямо молодежи-молодежи) хотел бы отметить Ясю Дегтяреву - девочку, которая поет. Она еще очень маленькая, но уже какая-то взрослая... Именно по ее поведению и общению не скажешь, что девчушке 10 годиков. На том же самом Голосе было много лчень талантливых ребят, чьи имена я уже и не вспомню... 

Многие находят себя в блогинге, как Катя Адушкина, или как сейчас печально известная Марьяна Рожкова, начавшая вести свой канал в 15 чтоли лет... Про них ничего сильно громкого не скажешь, одна танцует, другая поет... Посредственно.

Различного рода и плана молодые актеры, например каст Очень странных дел (Милли Бобби-Браун, Гейтен Мараццио), ребята на шоу Урганта в специальноотведенной рубрике умненькие, Слава Гуськов, Ника Ляпичева, как вариант. Оба вроде ремесло журналистики осваивают вроде бы.

На ум приходит группа Вк Театр абсурда, с ее осроумным мемоделом под ником Артем Тугарин (вроде студент). Множество интересных каламбуров в постах своих делает, и ситуации действительно абсурдные, но очень прикольно. Гармония бреда и игры слов делают свое дело.

Сегодня листал вопросы на данном сайте и наткнулся на Андрея Алмазова с большим размахом сфер деятельности в описании. Прочел две книги, довольно неплохо, можно упомянуть здесь как писателя, хотя заявляется широкий спектр интересов (ознакомиться не успел). 

Очень кстати этот вопрос вышел здесь и сейчас.

19
-3

А как же Коля из Уренгоя? Тоже ведь своего рода уникум.

+4
Ответить

Опа. Спасибо)

+2
Ответить
Прокомментировать

Я самый уникальный. Видели ли вы среди молодежи до 25 президентов Антарктиды и эскимо? Я видел. Регулярно в зеркало наблюдаю. Еще и в кино снимаюсь, путешествую, экстримальничаю

18
-7

Автор ответа плохой человек.

-2
Ответить

Детский сад какой-то.

+1
Ответить

Какой вопрос такой и ответ

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Какой привет такой пока

0
Ответить
Прокомментировать

Хм, я в свои 15 сделал чертёж, сварил и покрасил уникальный велосипед. В общем, план до окончания августа довести его до готовности. Не уникум, но похвастаюсь)

5
0

Это ты в мусорке подобрал?

-3
Ответить
Прокомментировать

Они существуют ,но их очень и очень мало ,да и не приспособлены они к жизни в обществе ,так как они слишком погружены в свой внутренний мир ,чтобы реагировать на внешние раздражители 

Артур Набиевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Есть. Это:

  1. Некоторые отличники в школе, которые своим трудом и знаниями грызут гранит науки от начальной школы (а то и детского сада) до университета. Не путать с мнимыми отличниками, которые оценки выпрашивают или просто зубрят учебник от корки до корки.
  2. Участники и призёры всероссийский олимпиад, различных конкурсов типа "Синяя птица", некоторых шоу талантов, "Умников и умниц" и т.д., и они реально много чего могут сделать полезного для нашего мира.
  3. Некоторые видеоблогеры (но не популярные Марьяны, Кати Адушкины и прочие). Есть те, кто записывают превосходные каверы на песни Адель, или же помогают другим сдать экзамены, освоить высшую математику и т.д. 
  4. Стобальники на ЕГЭ. Которые, опять же, не списывали, а сами подготовились. Тот же Даниил Дрябин из Тулы.

Их мало. Но они есть.

1
0

100 баллов по ЕГЭ - результат зубрёжки учебника от корки до корки, долгого нарешивания типовых задач разной сложности, а также некоторой доли везения.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить