Виктор Пономарев
август 2019.
5252

Почему Витор Цой на всех фотографиях и записях с засученными рукавами или в футболке — он так любил свои голые руки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Тогда это было модно - куртка с широкими плечами и рукавами, зауженная на талии, с заклепками/цепями, джинсы в обтяжку, пышная прическа и закатанные рукава. Цой далеко не единственный, кто следовал моде. Все молодые конца 80-х так одевались и закатывали рукава.

8
0

Все правильно, если посмотреть старые концерты, то можно увидеть , что закатывали рукава даже у пиджаков. Просто вам в голову не придет смотреть концерт Малежика или Осина

0
Ответить
Прокомментировать

Стопроцентно сказать не могу, но смело могу предположить, что это пошло еще с его молодости, когда он работал кочегаром в котельной на Камчатке. Чтобы рукава не были вблизи от огня.

10
-6

Надеюсь, "на Камчатке" - опечатка. Если нет, разрешите поправить - котельная Камчатка находилась в Питере

+4
Ответить
Прокомментировать

Цой жив, это во первых. А во вторых - есть фото его и с закатанными рукавами. Мой знакомы, коллега по работе старый и серьезный фанат Кино и Виктора. У него есть сотни фото, многие из которых он делал сам лично. Очень много фоток с Диснейленда, куда Цой ездил со своей американской подругой. Так фото где он в рубашке или джемпере с рукавами в нормально состоянии, то есть не закатанными много. Я не думаю что он дела это, закатывал рукава, по какой то причине. Ну может привычка, не более. Фетишем это назвать нельзя

3
-1
Прокомментировать

В дополнение к предыдущим ответам. На мой взгляд, у Виктора Цоя были удивительно красивые руки.  Меня, помню, они поразили в фильме "Игла", сцена, когда он берёт за руки героиню, когда та в маске под наркотическим дурманом. Может глупость, но, возможно, осознанно или неосознанно, он акцентировал внимание на своих руках.

3
-2
Прокомментировать

Наверное, это связано с тем, что голые руки с рукавами, закатанными до локтя, у мужчины выглядят довольно сексуально на женский взгляд. Не знаю, делал ли Виктор Цой это сознательно или неосознанно во время фотосъёмок, но эффект на лицо. И совершенно точно, сейчас каждый скажет, что Виктор Цой - это легенда русского рока, но мне кажется и тогда, может быть подсознательно, он вёл себя и был в действительности уже легендой. Оттого и такие фото мне кажется. Как ещё должен выглядеть такой человек, разве не харизматично и сексуально в глазах противоположного пола?

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью