Кем сейчас можно стать и чем заниматься в будущем, если стране придет конец, когда заводы закроются, бюджетные организации останутся без денег, будут репрессии, кризис и, возможно, железный занавес?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Попробуйте похоронный бизнес. Дело верное, без хлеба не останетесь. Чем хуже будут идти дела в стране - тем бойчее у Вас будет идти бизнес, тем больше будет клиентуры.

Характерно, что можно попробовать и полностью противоположное дело - акушерство, родовспоможение, и все с этим связанное. Давно подмечено - чем хуже народ живет, тем азартнее он плодится.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
0

И тем больше дохнет. Гениально!

+2
Ответить

Когда дела пойдут по настоящему плохо народу будет не до похорон

+2
Ответить

Оптимизм - зашкаливает :D

0
Ответить
Прокомментировать

Мелкая торговля, именно розница и мелкий опт. Не с целью разжиться, а с целью выживания. С целью хоть сколько-то достойной жизни - если закладываете такой сценарий, так беги, Кролик, беги.

7
-1
Прокомментировать

Уйти в монахи. А если серьезно, то в случае описанного вами сценария, вам уже будет не до каких-либо занятий. Чтобы выжить, можно, как написали выше, торговать чем-то. Во время всяких карандухов вообще процветают такие вот мелкие подленькие барыжки - можно взвинтить цену на лекарства, на еду, да что угодно, и не плохо устроится. А насчет железного занавеса - это вы загнули, Россия не Серерная Корея, и натянуть занавес вряд ли удастся.

3
-1

Неккоторые сырьевые республики России после окончания оного сырья ждет судьба стран Четвертого Мира. Что случается если выкачать из человека всю кровь? Что случится с никому ненужной республикой которая без ресурсов и с небогатым населением? А если вы родились в этой республике и всю ее заколотоли заборами с колючей проволокой и закрыли везде границу? Как вы поступите?

+1
Ответить

Вырою землянку, буду собирать валежник, охотится на белок с луком, жрать корни травы.

0
Ответить

вы забыли как будете ходить в туалет, как соблюдать гигиену и как не подхватить какую-то непонятную хворь

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

В России никого не удивишь уличным туалетом, так что выкопала бы яму) С мытьем сложнее, а вот от хворей есть всякие травки. Да и потом, какая хворь имеется ввиду? Эпидемии в городах обычно, а я то в лесу, в землянке)))

0
Ответить

В средние века от простуды и порезов умирали. Один порез, одна простуда - и ты труп. Эпидемий типа ВИЧ не найти в лесу, но простуду подхватить вполне. 

Мой совет: не выбирайте место для землянки рядом с хранилищем биологического оружия

+1
Ответить

Это понятно. Но у нас в регионе и нет такого хранилища.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не надейтесь, никто вам здесь ничего стоящего не ответит.
Никто сейчас не знает, даже приблизительно динамику будущих событий.
И тем более не знает как они проявятся в контексте вашей личной жизненной ситуации.
Самим придется все решать, и выживать самим.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Паника и страх худшее из средств. Каждый живёт как может, кто то с юмором, кто то с верой в худшее. Разве можно дать совет, да и кто его может дать. Только ты сам себе, по другому все равно не сделаешь, только так как сам захочешь.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью