Почему кокс так хорош?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Моё мнение,кокаин мистер джентельмен и требует к себе уважения,очень универсальный наркотик, подходит к любому действию, у меня наоборот стабилизирует давление,улучшает зрение, работоспособность,эйфория естественная мягкая. Под Николаем если знать меру,легко контролировать алкогольное опьянение, кураж от алкоголя остаётся,а вот алкогольный бутор уходит, главное не перебрать ,а держать тонкую грань. Рекомендую!- дорога толщиной и длинной спички, глоток не большой хорошего виски и главное привило выдерживать-20-30 минут. Если началась тряска выпить холодный молочный коктейль. Можно корвалол 20 капель.Секс под коксом просто фееричный и чувственный.Плюс вы всегда и везде на коне! И если не убираться в говно то, никто и никогда не заметит ваше состояние. Осторожно вызывает привыкание! Хотя я знаю людей которые кокаин так и не поняли, особенно,те кто пробывал синтетику такую как амфетамин. кокаин это Джеймс Бонд а амфетамин скорее Prodigy))) Если вы кушали ранее Мдма или мефедрон,то скорее всего разочаруетесь в кокосе. Плюс кустарное производство не всегда удивляет качеством ,а в аптеках его уже лет 40 как не продают, а жаль)))

6
-1

вы очень мило про него написали) но к сожалению он очень дорог, часто нечист, ну а так да, очень неплохое в-во. только всё-таки про смесь с алкоголем это опасная вещь, кокаин сужает сосуды, а алкоголь если я правильно понимаю тоже создаёт нагрузку на сердце, в общем в сумме для сердца это плохо. плюс печень синтезирует новое в-во внутри себя, называется кокоэтилен)

0
Ответить

и оно считается более токсичным.

а вообще, у вас уроки наверное надо брать по правильному употреблению кокаина)

0
Ответить

насчёт людей которые его не поняли - таких много, хотя я вот пробовал синтетику, но честно скажу (почти) никакая синтетика мне не нравилась так как предмет этого вопроса..

0
Ответить
Ещё 19 комментариев

С алкоголем это универсальное сочетание хотя и вредное, но мне подходит алкоголь немного успокаивает и я плыву в кокаиново- алкогольном облаке)))

0
Ответить

Моя фаворит Лизергиновая к-та, вот что, точно заслуживает внимание и каждый раз преподносит хорошие уроки.) на неё готова обменять весь кокаин мира)))

0
Ответить

очень даже может быть, но она не функциональная)

а вы тестировали кокаин на чистоту когда-нибудь? я вот такой тест-кит нашёл симпатичный https://testkitplus.com:

0
Ответить

Да я купила тесты, чистота в России 30-50%

0
Ответить

вы молодец, продвинутый юзер, тестируете свой наркотик как положено)

0
Ответить

а чем разбавляют обычно, не тестировали? :)

0
Ответить

и я плыву в кокаиново- алкогольном облаке

вам надо почаще про кокаин писать, у вас здорово получается, честное слово :)

0
Ответить

скажите, а у вас никогда не было страха, что наркотик, когда ты всегда на коне, овладевает вами или становится сильнее вас? просто есть два типа людей - которые принимают кокс на вечеринках, и те, кто принимают его везде и повсюду.

0
Ответить

Нет страха, я подхожу очень осторожно к наркотикам, любое лекарство может стать ядом-затертая истина. Везде и повсюду...- нет смысла принимать кокс, я даже ума не приложу как люди подсаживаются на него? Я если употребляю больше 3 дней подряд он просто перестаёт действовать и требуетесь мин 2 недели перерыва. Наверное его можно просто так нюхать для понтов каждый день,но лучше не становиться. Только хуже депрессия и раздражительность.

0
Ответить

на самом деле довольно легко. сам знаю нескольких ребят, принимавших его раз в две-три недели. недавно встретился с ними случайно, принимают его каждый день. 

а один мужик, успешный финансист, принимает его уже 10 лет нонстоп! вот это зрелище, вы бы видели. весь белый, как смерть, и долбит кокаин просто непрерывно. я однажды побывал на его вечеринке, все уже устали и никто не хотел но он ещё некоторое время продолжил, остановившись часам к 11-ти утра и сказав, что если принять ещё, то будет передоз

0
Ответить

Я думаю каждому своё, уважаю Фрейда у него опыт 40 лет приема кокаина и много статей о его пользе для здоровья ))) Запрещённых

0
Ответить

Да и быть всегда на коне утомительно, чаше хочется полежать и просто ничего не делать)))

0
Ответить

что правда то правда, утомительно, есть такое)

0
Ответить

и много статей о его пользе для здоровья

да, он советовал его всем своим друзьям как идеальное средство от депрессии и всех болезней, но потом стыдился этого, т.к. не знал в тот момент о его аддиктивных свойствах. и некоторые друзья и пациенты доверились ему и сильно страдали, не могли бросить. так что фрейд потом очень не любил, когда его упоминали как автора статей о пользе кокаина, и сам похоже что раскаивался об этом.

0
Ответить

Я в Была в Колумбии и Боливии, видела очень пожилых людей которые всю жизнь с детства нюхают кокс, вполне себе хорошо выглядят, не похожи на сторчавшихся наркоманов.

0
Ответить

охотно верю. правда есть и обратные истории.

думаете, его зря запретили? с 1920-ого года в аптеках не продаётся, скоро уже вот как 100 лет

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я кстати не имел в виду, что "зря" это риторический вопрос. считаю, что во многих смыслах лучше бы он продавался официально, но под жёстким контролем, чем как сейчас. огромные деньги оседают в руках мафии, которые идут на всё что угодно, но не на мирные цели. много крови пролито, чтобы эту мафию остановить, но результата ноль. те страны, где ведутся эти кокаиновые войны, из-за этих войн погрязли в коррупции и море крови. не говоря о том, что конечный потребитель получает кокаин разбалвенный хрен знает чем, а те, кому денег на это чудо природы не хватает, тупо употребяют более жёсткие и разрушительные синтетическе наркотики

0
Ответить

кстати вот Майкл Тайсон тоже нюхал кокс много лет, первый раз попробовав его в 11 лет. Выглядел тоже не так плохо. Вроде даже чемпионом мира по боксу был, правда ведь?) В чём же тогда секрет? Некоторые люди знают меру, некоторые нет? Или как-то сказывается то, что в Европе это порицается, а там, в Боливии и Перу, это типа "норма"?

Или вот, смотрел документальный фильм про героин и Афганистан. Многие люди курят его на протяжении многих лет, показывали стариков тел 60-70, живут они в каких-то убогих жилищах, кто-то даже в палатках, одеты очень бедно и просто, но выглядят скорее как бедняки из бедных стран, чем как сторчавшиеся наркоманы

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

в общем, точного ответа пока не знаю, но думаю, что не последнюю роль играет цена и в целом образ жизни человека и его радости. Если свою единственную радость он черпает из наркотиков, то пиши пропало. Если у него есть друзья, увлечения, какие-то ещё смыслы, может даже разумная физическая активность, то не всё так плохо. 

Ведь если человек подсел на дорогой наркотик, то он будет отдавать прироритет ему, не сможет покупать себе качественную еду, даже простые медикаменты, не будет чинить зубы, если в этом будет надобность, будет неряшливо одеваться, спать на улице. Если там в Боливии кокс стоит копейки, а бананы палают сами с деревьев, и вообще это часть национальной культуры, то он не будет так плохо выглядеть наверное..

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, что автор вопроса не пробовал его, что в общем-то не удивительно, учитывая его цену, особенно в России, это может себе позволить очень узкий слой населения. 

Всё зависит от того, чем определять понятие "хорош" - если продолжительностью действия, то это около 30 минут, и потом снова надо, иначе party over, и вообще кокс вызывает компульсивное желание догнаться. Иногда метамфетамин, сильно эйфоричный наркотик, называют "кокаин для бедных" - он и стоит дешевле, и может быть произведён на месте, при наличии всех компонентов и прекурсоров, и конечно знания, и вокруг кокаина сложилась определённая аура, наркотика для богатых. Многие доктора и специалисты считают, и не безосновательно, что кокаин имеет меньше побочных эффектов. Сами посчитайте - кокаин действует минут 30, дальше за вами выбор - догнаться ещё или постепенно заканчивать вечеринку(а может и авральную работу, особенно в финансовом мире это распространено), и дальше идти спать. Метамфетамин хорошего качества - пик эффекта это где-то 6 часов, но заснуть при всём желании вы не сможете скорее всего все 24 часа. В результате вероятность марафонов и психоза из-за бессонных ночей на мете гораздо больше, чем на кокаине. И побочных эффектов в целом для организма тоже больше(правда, при усиленном приёме кокаина шанс раздолбать носовую перегородку намного выше, он очень высок).

Но это не самое главное. Есть ещё такой момент- если сравнить кокаин с синтетикой(амфетамин, метамфетамин и прочее), то обычно говорят так - кокаин действует фантастически быстро, практически мгновенно, одна дорожка, и депрессии или плохих мыслей практически нет, пока у вас не выработалась толерантность само собой, и ощущение такое, что ты король этого мира, king of the world. Причём если после например, амфетамина, у человека море энергии, и ему кажется, что он готов пробежать целый марафон, то после кокаина у человека ощущение, что он этот марафон уже пробежал и уже выиграл(при этом у него по-прежнему достаточно энергии для разных дел, если в них есть надобность и желание их делать). Почуствуйте разницу - от обычных стимуляторов у вас дофига энергии и уверенности, потому что энергии много и ты веришь, что можешь сделать почти всё, что захочешь, и в итоге победить. А от кокаина у тебя ощущение, что ты уже победил, тебе не нужно никуда бежать, ты уже победитель и всё сделал. Ты наслаждаешься своей "славой", ты король мира и тебе просто хорошо, ты с одной стороны спокоен, с другой стороны бодр, смел и достаточно энергичен, чтобы заняться почти всем, чем захочешь, ну или просто можешь тусить и наслаждаться своей "крутизной". Это ощущение, в совокупности с очень быстрым эффектом, отличает кокаин от многих других стимуляторово. Плюс ко всему факт, что если ты можешь его купить, то ты скорее всего и так уже богатый и "крутой" человек, в совокупности придаёт ему довольно-таки особое ощущение(хотя есть страны, в Южной или Центральной Америке, где кокаин довольно дёшев, и это не играет роли, но все остальные чувства им вызванные с тобой всё равно остаются).

Но и минусы у него тоже есть - желание компульсивно догнаться, потому что действие короткое, хоть и эйфоричное, и быстро улетучивающуюся эйфорию хочется догнать и продлить, довольно сильная депрессия при отмене(ещё бы, ты был король мира, а теперь почти ни с чем), кокаин очень сильно питает "эго" человека, и многие люди могут вести себя вызывающе, эгоистично, совершенно не самокритично, порой довольно агрессивно и потом сожалеть об этом. В общем, хорош то он хорош, но и минусов у него предостаточно. Плюс ко всему, кокаин создаёт сильную нагрузку на сердце, в особенности в сочетании с алкоголем, а многие люди мешают его вместе с ним, и это очень нездоровая и токсичная комбинация.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью