Можно ли перестать быть быдлом, перестав пить пивасик?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Эм... с каких пор питье пивасика сообственно гвооря делает человека быдлом? Быдловатость человека выражается в его отношении к другим людям, хамство, грубиянство ( возможно даже физ.расправа ). Пиво скорее просто въелось в этот образ, не спорю что от него пьянеют.. но ведь существуют люди которые пьют пиво и вполне себе нормально ведут, ни накого не бросаются.

8
0

Чехов и Немцев на вас нет ( в коментариях хороший коментарий по этому поводу )

+1
Ответить
Прокомментировать

если питьё пивасика превращает человека в быдло то отказ от употребления сего "зелья" является лишь началом избавления - тут важно чем человек заменит ритуал потребления и будет ли это кардинальным образом отличаться от прежнего образа жизни. Ведь не секрет, что часто так бывает в жизни когда нам кажется что мы что то меняем, хотя это "смена шила на мыло".
И потом, человека характеризует не только то что он не делает, но и то, что он делает.

5
0
Прокомментировать

Да, можно, если тренеры быдлячества исключат вас из клуба за трезвость, вы от обиды начнёте читать книги и запишетесь в кружок радиолюбителей, начнёте ходить на концерты симфо-метала и кормить бездомных чаек.

Но если быдло-поведение у вас без всякого тренинга идёт из глубины, является для вас естественным, тут одним пивом не отделаться. Нужны большие потрясения. В масштабах материка.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет, быдло не покинет человека с пивом. Увы. Его сущность, если он животное - не изменить. Просто надо это принять. И не питать ложных иллюзий.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью