Арсений Семёнов
август 2019.
222

Мне 24, я 2 года встречаюсь с блондинкой на год младше меня. Я её люблю, но она всегда ходит в юбке и топе и люди смотрят на её пупок. Как заставить её прикрыть живот если на неё ничего не действует?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Забабхай ей ребенка-будут стяжки, шрам от кесарева. Глядишь и одумается-хотя никаких гарантий, некоторые так и продолжают ходить колыхая заслуженным пузом на весь квартал.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

У тебя, Петрович, склероз что ли начинается? Вспомни, месяц-два назад, тут одна всех затрахала вопросами про топ, пупок итд. Сам же ей отвечал. Это опять она)) ,или он. Перелогинился.

+2
Ответить

возможно. Хотя вроде в этом году пупки не в тренде

+3
Ответить

Годно!)) Лайфхаки лучше, чем на Сливки Шоу!!! Спасибо, Николай Петрович))

+1
Ответить
Прокомментировать

Ее выбор одежды не твоего ума дела Кидо, ты можешь Ти ревновать ее, можешь вежливо попросить объяснить ей все аккуратно, свои эмоции, но дрессировать ее и переучивать не в твоих правах, ты полюбил ее такой же и когда ты за ней ухаживал у тебя притензий не нашлось, так что не будь лицемером, иначе разрушишь отношения

5
-2

Просто тогда я терпел. А сейчас я прошу её не ходить с голым животом, но она ни в какую. Плечи она тоже ни разу не прикрыла.

0
Ответить
Прокомментировать

Пойдите на крайние меры. Перевезите свою блондинку на крайний Север и тогда она точно в топе ходить не будет, и любоваться её пупком будут только белые медведи.

4
-1

Есть вариант пожёстче - перевезти в Чечню...

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью