Я писатель. По темпераменту я меланхолик. 25 лет. И я не хочу частого секса, ибо он не доставляет мне радости. Мне нравится покой и созидание. Что со мной не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если вы изредка хотите секса, значит, организм ваш здоров. Вы просто сами себя настраиваете против половых связей с женщинами. Эти связи не нужны вам, так как доставляют много беспокойства. С вами всё в порядке.

Людмила Тузовскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-9
Прокомментировать

Все мы разные, и я бы не советовала ровняться на общепринятые рамки, и делать то в чем вы не нуждаетесь! Тем более если вам с таким образом жизни комфортно и не хочется ничего менять, я не вижу у вас никаких отклонений! Все с вами в порядке.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если нет каких-то хронических соматических заболеваний, которые иногда влияют на сексуальную сферу и либидо, а такое отношение к сексу было всегда, то все с Вами так:)

Темперамент у каждого свой. Сексуальность человека складывается из двух больших блоков: 1. то, что природа отпустила (а отпускает она всем по-разному, точно так же, как и в других отношениях - внешность, способности, склонности); 2. то, что делают чувства (т.е. в ряде случаев человек со спокойным сексуальным темпераментом может проявлять чудеса страсти в этой непростой области - если нашелся достойный объект).

Будет у Вас в жизни такой объект - будут и новые свершения в сексуальной сфере. Не будет - то, что сейчас, тоже нормально.

К сожалению, объяснять это другим людям довольно сложно, т.к. в этой области очень много мифов, навязанных поп-культурой. Впрочем, на мой взгляд, иной раз и объяснять-то не стоит. Но для себя важно понимать, что находишься в пределах нормы.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как сейчас говорят: "О! Привет, бро! Держи пять. Я ТОЖЕ!"

Я тоже писатель (фик-райтер), мой девиз "нет отношений нет проблем"

Моё мнение - это абсолютно нормально не хотеть часто секса и не хотеть ВООБЩЕ никаких отношений, а предпочитать тишину и созидание (творчество).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью