Девушки, бывают ли у вас реально пошлые мысли про окружающих парней, типа "О какой, я бы ему отсосала прямо сейчас" или "Вот бы он связал меня и жестко поимел прямо тут"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Отсосать , связать и поиметь, это штампы из ширпотребной порнухи для мужиков, мне такое противно. Если мой взгляд привлечен симпатичным парнем, я фантазирую , как раздеваю его, запускаю пальцы в волосы, сосу его соски,   глажу ноги и бедра, трусь лицом о его живот , прикасаюсь к пенису и яичкам . Но такое бывает редко, потому что большинство парней несексуальны.

46
-12

Как резко спустила на землю.

+12
Ответить

Это всё потому что девчонкам не ведома настоящая страсть

-1
Ответить
Прокомментировать

Иногда возникает возбуждение, но это именно желание касаться и чтобы этот парень касался тебя. И чтобы просто был ближе, чтобы завязалась игра. Начинаю представлять именно просто телесную близость.

Как жаль, что это не так часто происходит, потому что ощущение классное.

Но это именно у меня, возможно у других девушек бывает и то, что вы описали

31
0
Прокомментировать

Да. Не могу говорить за всех девушек, но буквально вчера, пока ехала в метро, задумалась о том, что было бы, если бы мы с тем красивым молодым человеком около дверей переспали. Мой мозг представлял это в таких подробностях, что было даже немного страшно. Но мне понравилось ;) Поэтому ответ на Ваш вопрос - определённо да.

33
-5

Конечно бывают. А когда на вынужденном воздержании - я начинаю смотреть на окружающих мужчин оценивающе, с позиции "я бы вдул". Как у терминатора комп в голове оценивает анатомические особенности, а самое главное - интрига - что же "там"?! Ух! И понеслаааась... такое в голове начинается) аж неловко становится, и страшно - вдруг кто-то догадается.

+10
Ответить

Ну так чем ещё в метро заняться....

0
Ответить
Прокомментировать

Я уже слишком давно не девушка, у меня уже вообще чего то не бывает пошлых мыслей. А если мысли о сексе и бывают, то вот он муж, можно брать и естествить как нравится.

Пошлые мысли, когда они бывали, никогда не бывали о минете или связывании.  Мои сексуальные фантазии эгоистичны, в них я хочу удовольствия для себя, так что если и оральный секс - то мне. все - мне, все для меня и нежненько. А связывание это вообще не моя тема. 

А вот просто спонтанный секс в странных местах - это да, это бывало. Но никогда про незнакомых, меня не возбуждает чисто внешность, мне интересны личности.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет)))

Если мужчина мне нравится и возбуждает, то я буду хотеть поцеловаться с ним или держаться за руки)))

Мечтать затащить в постель постороннего мужчину???

Вспоминаю.

Не было такого ни разу.

11
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью