Виктор Пономарев
август 2019.
7683

Недавно в общении со зрелыми мужиками зашел вопрос о размере члена. Все поделились цифрой. На мне внимание остановилось, так как я никогда не мерил. Люди специально измеряют рулеткой? А вы мерили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Очень удивительно. Это как должно было протекать развитие, чтобы мужчина обошёл этот вопрос стороной и ни разу не замерил длину своего пениса. Это либо по рукам в детстве били, за рукоблудство, либо шерстью на руках пугали. Рост мерят, бицепс мерят, в чем проблема член измерить. Это интерес к своему телу, это норма.

7
-2

так я просто не видел смысла именно мерить. шланг не маленький. он устраивал. а какой смысл считать каждый см, я не понимаю... и не было у меня фетиша вокруг своего мужского репродуктивного органа.

+2
Ответить

Да и как мерить от какой точки,где упор?Я многораз мерил и получаются разные результаты,то 17,то18,5!?

0
Ответить
Прокомментировать

Я как то спросила одного товарища, - сказал, что не мерил) но, я думаю, кривит душой )) Я как девушка могу сказать, что длина особо не имеет значения. В среднем глубина  женского влагалища 13-15 см, поэтому особо крупногабаритные орудия по сути задействуется только частично)) Главное - чтобы твёрденько было, остальное тлен и пыль)

3
0
Прокомментировать

Могу предложить развитие идеи, давайте штангенциркулями и угломерами пользоваться. Диаметр там, кривизна, будет что с друзьями обсудить.

Хотя как то на моей памяти зрелые мужики обычно обсуждают работу, женщин и их количество, а так же политику. Но никак не длину членов друг друга. Держитесь в стороне от этих мужчин. Такие разговоры уместны лет в 12-14, после уже как то странновато.

4
-1
Прокомментировать

Мерили и даже вели протокол, собирали статистику- все было серьезно ))) Приставили линейку к краю парты-и вперед на сбор статистики. Рулетка это для феноменов, 20-сантиметровой линейки для потока 100 чел вполне хватило.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Я ещё щегол, но спешу заверить, что замер производится линейкой
На самом деле, вопрос действительно насущный. Прям осознанно замерял я лет в 12-13, а недавно по воле-неволе девушка практически вынудила уведомить её о точных цифрах. Думаю, что примерно так бывает у всех. Кто-то по-приколу увидит рядом что-то вроде угольника, а для кого-то цифры являются элементом хвастовства в интимной жизни

К слову, чувство после замера было такое по-детски приятное
Прям радость на душе))

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью