Илья Никифоров
август 2019.
2044

Почему хейтят общественное движение "Лев против"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Да потому что блевать тянет, от одного их вида, от манеры общения, напыщенной важности, наигранной праведности (только слепой этого не увидит) , ЧСВ, а так же методов и преследуемых ими целей. Я сам, почти не пью, не курю совсем, отец двоих детей, но «лев против» мне неприятны. Хотя мне, в принципе, блогеры не очень нравятся, не хочу поддерживать их раздутое самомнение и давать зарабатывать с помощью меня (как зрителя, подписчика), особенно если они пристают к людям, провоцируют, сбиваются в стаи и выводят на эмоции. Я тоже, бывает, звоню 112 и сообщаю что компания шумит, распивает и т.д. на детской площадке, во дворе или у подъезда, приезжают оперативно и устраняют проблему. Пенсионерам помогать, животных лечить, мусор собирать можно и без камер. Ну и выкладывать видео в сеть совсем не обязательно, особенно, если тебя об этом просят (ты ведь занимаешься «видеофиксацией нарушения» ахаха).

В общем, неприятные типы.

7
-1
Прокомментировать

Все просто: из за лютой неадекватности членов движения.

Сама по себе идея народного контроля за людьми, распивающих пиво и водку, не такая плохая, другое дело, что некоторым членам организации все время кажется, что делается недостаточно и нужно, так сказать, усилить "напых". С этой целью, они громят винные лавки, пристают к женшинам, а особые отморозки, к мужчинам, с бутылкой пиваса, неоткупоренной даже, и в целом ведут себя весьма дико.

Собственно, поэтому был запрещён суд линча - любая гражданская организация, лишенная рамок, превращается в бесконтрольное насилие.

5
0
Прокомментировать

По той причине, что люди в большинстве своём не имея культуры распития спиртных напитков чаще всего агрессивно настроены к прохожим ,и в том числе и к общественникам; но ест и другая сторона медали- сами общественники подходят не ко все распивающие ,а только к тем ,кто менее слаб и вряд ли сможет дать достойный отпор ,вот и вся правда

0
0
Прокомментировать

Потому что проводить время за распитием спиртных напитков, причем обязательно на улице, чтобы стены не давили, это любимое занятие весьма большого класса россиян. А курение вообще такая штука, либо ты не куришь, либо куришь хотя бы раз в несколько часов. Не делать этого в общественных местах невозможно

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью