П17. "не от мира сего". Не имею в лексиконе новомодных слов, не живу в Питере, Москве, даже в Новосибе не живу, не имею моднявой одежды. Смогу ли я, "зажатый" , жить средь таких, поеду учится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Поедете учится куда? В какое заведение?

Безусловно, во всех учебных заведениях, всегда и везде были "мажоры". Разве что в советское время их сдерживали, да и то, некоторые умудрялись на новеньком Запорожце красоваться. 

Вообще, не понятно как вы, будучи в интернете, не знаете "новомодные слова". Можете для ознакомления посмотреть что есть "Хайп-шмот", но это больше смех, а не мода.

Еще, многое зависит от самого окружения. Есть мажоры, которые будут знакомится со всеми подряд, этакие душа компании. А есть и те, кто будут ржать и унижать всех тех, у кого кроссовки не за 50к. 

Можно попытаться установить дружеские контакты с мажорами, у них явно будут родители влиятельные, а в будущем, с помощью дружбы с мажорами, можно будет подняться. Тут уже все зависит от вас.

Ну и прежде всего не стоит забывать, что на первом месте стоит учеба, а не попытка стать среди мажоров своим.

Владимир SSSотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Продолжаю свой вопрос. 

Нету интересов как у нынешнего большинства молодых людей. Хоть и не сказажешь, что увлекаюсь какими-то точными науками, что ботан. Обыкновенные интересы: вздрочнуть, фильм почитать, книгу посмотреть, посидеть дома. Друзей много нет. 

Живу в городе довольно большом, есть кинотеатр аймакс даже. Но не Новосиб, конечно. 

Скоро буду поступать, пока даже не решил куда, но в городах типа Москва-Питер надо быть, вдруг там очутюсь. А навыков как у нынешних позеров, закупившихся новомодной одежкой нет: не слушаю попс в колонках, развязно не веду, не бухаю и так далее. Может, в таких городах даже не поймут каких как я. Мол, так только раньше жили, 90-е, там. А теперь, дескать, никто так не живёт. 

И насчёт девушек. В инете я, разумеется, сижу и все знаю. Может, меня такого там не примут. Я гетеро, и к тому же шутить шибко так чтоб прям всем понравилось не умею. 

Иногда кажется, в огромных городах люди вообще в другом мире живут. Ну, да: улицы чище, гопоты нет, бомжей нет, алкашей нет. Развязно веди себя и бери все от жизни. Вот так люди тамошние и живут. 

В общем, вот такие вопросы. Буду рад услышать ваши ответы. 

Спасибо. 

0
0
Прокомментировать
Ответить