Андрей Михайлов
16 августа 14:19.
21

Если человек доволен своим финансовым положением (входит в топ пару процентов по доходам в Москве), то какая вероятность, что он хотел бы смены власти? И чего он ожидает в этом случае для себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если его финансовое положение связано со властью, как обычно и бывает, с какого бодуна он бы смены этой власти хотел. Только если эта власть его обидела и отняла бизнес - вариант Ходорковского и Чичваркина. Эти да, хотят. Так они и не в Москве.

1
0
Прокомментировать

Топ пара процентов это люди из верхушки правящего класса. Их желание смены власти может быть связано только с возможностью стать ещё богаче, в этом цель и смысл их существования. Надо либо самому стать богаче, либо сделать всех своих товарищей беднее, перераспределив их доходы в свою пользу.

0
0
Прокомментировать

Доход не является причиной того, что человек доволен своим положением. Всё зависит от характера, кому-то достаточно крыши над головой и бутерброда с колбасой, а кто-то не может вынести жизни без ежегодной поездки на Сейшелы. И да, последние часто тоже считают себя нищими.

0
0
Прокомментировать
Ответить