Silvio Grossy
16 августа 14:17.
31

Долги и денежные затруднения-может ли пом0чь Библия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

В Библии заложен так называемый экономический кодекс, руководствуясь которым можно достичь определенных успехов в предпринимательстве. 

Экономический Кодекс Библии представляет собой заповеди, данные Богом бизнесу и государству для создания конкурентоспособного бизнеса, экономического процветания как одной христианской семьи, так и христианского народа в целом, и для защиты как бизнесменов, так и наемных работников. Существует прямая логическая взаимосвязь между заповедями экономического кодекса Библии и экономическим процветанием протестантских стран Запада. 

Подробнее об этом можно узнать ЗДЕСЬ.

Но не стоит забывать следующее:  «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.» (Мф.6:24, Лук.16:13).

0
0
Прокомментировать

Конечно Библия может помочь — её можно продать.

А если серьёзно: если молитвы и чтение Библии помогает тебе воодушивиться, двигаться вперёд - она тебе поможет, но все зависит от тебя.

0
-1
Прокомментировать

Есть молитвы на тему увеличения благосостояния. Есть и мантры такого рода. Если вы будете верить, то вполне возможно ваши мысли материализуются.

Но вспоминается поучительная история.

Один очень бедный человек просил у Господа богатство, но все время сидел дома и не работал. Он так и умер бедным и на Суде Бог у него спросил:

 - почему ты ничего не делал?

- ну я же молился.

- а кто тебе мешал купить хотя бы лотерейный билет?

Мне кажется в таком случае, лучше не молитвы, а метод как достигать своих мечтаний и усиливать эффект ожиданий описанный в книге - "Управление сознанием по методу Сильва".

0
-1
Прокомментировать

Ага. Если долго-долго-долго читать «Отче наш» (не менее пяти сотен раз, а лучше тысячу раз), то на голову упадет мешок с золотыми монетами девяносто девятой пробы. Их продажа поможет в решении любой проблемы.

А если серьезно, то ни Коран, ни Библия, ни Тора не поможет человеку, который влез в долги

0
-1

С тысячей отче наш надо проверить))) 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Нет, библия не поможет, а загонит вас в долги.

иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. (Втор. 23:20)

Банкиры-иудеи во главе с ФРС загнали в долги все капиталистические страны.

Другие займут да потом и мечутся, работают, не спят, точно демона впустят в себя. Да, долг - это демон, бес, которого ничем не изгонишь, кроме денег! ("Обломов", И.А. Гончаров)

Просто поймите, что вы никому ничего не должны, и всё

And that’s the way it ought to be in this world—nobody owing nobody nothing. ("You Can’t Be Any Poorer Than Dead", Flannery O'Connor)

0
-2
Прокомментировать
Ответить