Встретил одноклассницу на улице. Выглядит неплохо, зовёт в гости, живёт одна. За последние 25 лет у меня не было ровесницы, обычно моложе на 5-20. Вот думаю, встанет на 47 летнюю или ну её?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Но вот попробуйте - и узнаете ответ на свой вопрос. Нам-то откуда знать, может у вас 5 лет как вообще ни на кого не встает? Если брать в относительных числах,  самая "возрастная" из женщин, с кем лично у меня был секс, на 4 года меня младше. Самая младшая - также как у вас, около 20ти. Безусловно, была возможность и с более молодыми, но я в этом не вижу смысла. Ровесницы и старше отсеиваются на этапе общения - но не в силу каких-то внешних недостатков, а скорее, тараканов в голове и необоснованно завышенных ожиданий к партнеру, и, соответственно, "предъяв".
Так что мой совет - как эксперимент - конечно, попробуйте, если не вызывает отторжения на этапе общения, как в моем случае. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

А мне казалось, что обычно молодые в плане требований планку держат выше))

0
Ответить

Ага, до 23 - 25ти. Поэтому я для себя не вижу смысла тратить время. По показателю "вложено в отношения - получено взаимности" (не в денежном эквиваленте, конечно,  в целом - общение, внимание, время и т.д.) самые благодарные девушки это с 26 до 35 ти - обычно разведенки, есть негативный опыт проживания с "эталонным" дебилом, поэтому могут оценить ровные отношения с адекватным взрослым мужчиной с хорошо стоящим болтом, и их есть чему поучить в постели.
Далее всех адекватных обычно "разбирают", и после 35-40 лет "на свободе" остаются уже эпичные персонажи. Впрочем, это в равной мере касается обоих полов.
Конечно же, это субъективная усредненная выборка. Каждая конкретная женщина, безусловно, уникальна :) 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Ну по моему опыту (правда европейскому), где народ в среднем лет так на 7-10 старше чем в РФ, самые адекватные - это за 45:) С учетом того, что их рыночная цена падает, и плюс среди тех мч, которые им доступны, процентов 50 уже и не могут:) Поэтому часто если мч хочет и может, то это уже делает его интересным для существенного процента в этой возрастной группе))

Это не значит, что эти женщины были все это время "на свободе") Может они замужем уже давно, а может только развелись или разбежались или просто меняли друзей-партнеров)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить