Татьяна Горбунова
16 августа 10:12.
25181

А кем стали главные задиры и хулиганы вашего класса?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
27 ответов
Поделиться

Расскажу про известных "задир" не только с класса, но со школы. Все сведения получены из сплетен, потому что городок у нас маленький.

Мальчики-задиры:
1. Задира-классический. Этот парень был чересчур агрессивен. У него были настоящие амбиции: заставить всех непопулярных школьников мимо него проходить с опущенным взглядом. Если парнишка шёл уверенно по коридору, а уж тем более ему не повезло встретиться глазами с этим хулиганом, то в стенах школы первый подвергался унижению и запугиванию от второго, иногда под девчачий хохот, а вишенкой на торте была "разборка за школой". Кем стал? Профессионально - не знаю. Но как бы иронично это не было, он неоднократно замечен в гей-клубе в качестве клиента.

2. Задира, желающий стать альфа-самцом в классе.  Ему удалось заставить весь класс считаться с его мнением, по скольку у него были соратники-телохранители. Сейчас офицер в ВС РФ. Женат, увлекается горнолыжным спортом.

4. Задира - высокомерный. Сын провинциального бизнесмена. Вёл себя цинично, задирал не кулаками, а предпочитал запугивать и подавлять. Причем это ему всё сходило с рук. Закончил что-то по программированию. Работает по специальности.

5. Задира - гопник. Школу посещал крайне редко, основное время проводил в компьютерных клубах, где отжимал деньги у школьников. В конечном итоге, судя по тогдашним сплетням, был лишён свободы за изнасилование несовершеннолетней. Дальнейшая судьба неизвестна.

6. Задира - гопник 2. Закончил ПТУ, работает на заводе. В наследство от бати досталась квартира и гараж. Ныне обычный работяга.

Девочки-задиры
1. Задирала только симпатичных мальчиков-интровертов по удобным поводам. Вызывала их на поединок за школой. Те терпели от неё избиения. Последняя её жертва поставил в этом точку. Он, в прямом смысле, макнул её лицом в грязь при всех и она поменяла школу, не сумев справиться с унижением.  Не так давно видел её в продуктовом магазине, раскладывающей товар.

2. Задирала всех. Тоже задирала тихих мальчиков, но не дралась с ними. Дралась с девочками, потом дружила с ними. Была агрессивной до конца школы и вела разгульный образ жизни: курила, бухала, трахалась, кидала за губу насвай. После школы что-то произошло и она лечилась в псих.больнице, после очень долго сидела на шее у матери, по словам подруг. Её мама открыла магазин и пункт выдачи заказов с интернета. Сейчас работает в мамином магазине. Очень изменилась, классическая пай-девочка-хипстер, увлекающаяся дорамами и прочей хренью.

21
-1

Один который меня обижал, слава дьяволу  умер от я предполагаю от крокодила, потому что на героин у него не было денег, я думаю,  и в то время он процветал. Я окончил школу в 2004.  Кстати говорят что он сын мента. Двое других к сожалению оказались умными и не садились ни разу, но после того как им исполнилось 18 лет заметно попритихли, так как безнаказанность решает.  Есть основания предполагать что один из них сидит на гере, я очень на это надеюсь и жду когда он сдохнет, но к сожалению на гере можно сидеть всю жизнь и не сдохнуть.  Один из их компании он меня не трогал, он был глупый как и я и любил водку, он сел,  вот недавно вышел, говорят кого то по пьяни просто зарезал.  Сидел долго лет 10 наверное, не меньше.  Другой тоже ко мне хорошо относился на деньги не опускал и вот он умер от наркотиков, короче  садятся и умирают или самые отморозки или хорошие люди, вся мразь которая больше всего приносит вреда никогда не сядет потому что они для этого очень хитрые и изворотливые а садятся безобидные и глупые вот такая несправедливая жизнь.  Все они начинали с момента лет в 10-12. Еще один ублюдок домашний мальчик, не из их компании хотя и общался с ними, боксер из моего дома, работал официантом таксистом, это было лет 10 назад сейчас может работает кем то более престижным. Еще один который меня чморил уже из питера, ну он всех своих друзей растерял нормальных, которые не были гопниками,  общается с кем придется , ну в общем как и я. Я бы с удовольствием предложи мне следователь оговорить, дал бы против них любые показания, что они там якобы изнасиловали или украли что то, пусть этого и не было бы на самом деле. Я их ненавижу больше жизни ублюдков. Я бы их детей на куски по живому резал, сколько они мне зла в детстве причинили. (ну разумеется у кого они есть, а есть они у немногих) А еще забыл из их компании многие пошли в футбольные хулиганы, то есть после 10-12 лет их пути разошлись одни пошли в гопники другие в хулиганы и некоторые продолжали общаться друг с другом. Один совмещал в себе гопника и футбольного  хулигана.  Одного ублюдка мама увезла из москвы в деревню и сдала московскую квартиру, потому что находясь в москве он употреблял и бухал  все что можно по видимому. Его тоже уже лет 10 не видел. Надеюсь что он подох уже. Там еще много было разных темных личностей всех не упомнишь. Один футбольный хулиган стал развивать свой бизнес закончил мэи ему околофутбол пошел на пользу, но он и мало контактировал со своими прежними друзьями когда ему исполнилось лет 10-12. Точнее он общался но в эти все их криминальные дела не лез.    

+1
Ответить

Ты болен... За такое время просто невероятно, что никакие обиды не притихли. Сходи к врачу.

+10
Ответить
Ещё 13 комментариев

Все нормально. У плохих поступков нет срока давности

0
Ответить

Здесь очевидно тот случай, когда человек получал по заслугам. Всякие нюни и размазни по факту сами соглашаются со своей позицией жертвы. А те кто их обижают в общем-то все правильно делают. Слабые в коллективе ослабляют весь коллектив. Хулиганы задирают чтобы получить достойный ответ, чтобы обиженный доказал что он не слабый. Но он этого не делает. Поэтому он в этом коллективе не нужен. Слабые в коллективе всех бесят и раздражают

-4
Ответить

Так-так, виктимблейминг, отличненько. Дайте угадаю, жертвы изнасилований тоже сами виноваты, потому что распутно одевались, ходили ночью по улицам и т. д.?

0
Ответить

 В любом конфликте и тому подобных ситуациях виноваты те, кто в них участвуют. 

0
Ответить

Так конфликта-то никакого и нет, имеет место буллинг. Очередная неуклюжая попытка перевода стрелок.

0
Ответить

Да хватит уже чушь пороть. Неуклюжая попытка у вас защитить чмошников. Хотя я понимаю почему так

-3
Ответить

По вашим выражениям сразу видно, что вы из "нормальных пацанов". К счастью я покинул неблагополучное место гуманитарного бедствия под названием Россия, и теперь живу в отличной стране, где меня окружают нормальные люди, а не "чёткие пацанчики", "сидельцы" и т. п. личности. Так что за меня можете больше не беспокоиться.

0
Ответить

Ну да. Как все чмошники решил "сменить школу". Но главное ни в коем случае не свой характер

-1
Ответить

А у меня нормальный характер, не беспокойтесь. Я просто среди орков не люблю жить. Ну не всем же дано выживать в экстремальных обстоятельствах.

0
Ответить

Это не дано или не дано. Это чисто нарабатываемый навык. Формирование отношения к жизни, определения своего места в ней. Да и кстати в западных странах кстати проблем с буллингом никак не меньше. И в решении проблемы в первую очередь изучают что не так с жертвой и как ей надо себя вести, а не с тем, кто травит. У тех, кто травит проблем никаких нет

0
Ответить

Нет. Не надо приплетать тут совершенно не связные вещи. Это не мое мнение, а наука психология

0
Ответить

Представь что ты, твои дети, родители и т.д. в течении пары месяцев резко облысели, их кожа покрылась волдырями, волосы выпадаут, лихорадка... Они похудели до анорексичности, есть не могут. Срут водой с кровью. Питание только через физраствор. И тут начинается экшн, они начинают дохнуть. Кто то от инсульта, у кого то сердце не выдержало, у кого то туберкулёз с резким обострением, кто то корчится от боли, кто то без сознания лежит. Кто то просто лежит синюшный весь покрылся потом и дышит так, что я так дышать никогда бы не захотел. И ты в их числе, а главное... Ты так и не понял в чём же была причина смерти твоей семьи.=) 

Как тебе будет такой "ответ" и "отпор"?

Дурачёк, "сила" это физическая величина энергии, энергия это всё, абсолютно всё, даже во эта буковка которую ты сейчас прочитал, это тоже энергия. И ты даже не представляешь, да и не унаешь (именно ты) какой силой обладает твоё "тело". 

 10 лет для энергии которой как минимум 13 миллиардов лет... 20 лет... 30... Да это же как вчера!=) 

Представь себе сколько серийных убийц не "поймано", только представь себе сколько СИЛЫ. Действительно силы. Всего несколько месяцев, ты не успеешь ничего понять...

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Извините, но Вам лечиться надо. 

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

А вы уверены в своих словах? 

+1
Ответить

Я посоветовала, а уж что с моим мнением делать дальше - решать автору комментария, на который я ответила. 

-1
Ответить

Боюсь что поздно. Это мелкий эгоистичный чмошник. Такие как он сами потом отрываются на других. Не дай бог ему стать начальником. Заметьте, он готов всех оговорить, но резать мечтает только детей, а не обидчиков. Даже ненависть у него трусливая. Презираю таких. 

-2
Ответить

Ну что ты, это и есть нормальный человек, в тырнетах таких обычно называют "ниадекватами". Отвечает на говно говном не ища компромиса в спорной ситуации, за что и получают говна на которое не могут ответить в силу того, что менее физически развиты. 

История говорит о том, что "силу" они обретают ближе к концу первой половины своей жизни. И сила эта порой такая страшносильносильная, что об этом помнит весь мир. Десятки, сотни, тысячи лет... 

Именно детей. Детей, родителей, близких. Всё для тебя... 

Ты понимаешь почему ты никогда не станешь "начальником"?

0
Ответить

Да надо. Но "душевные расстрайства" не лечатся медикаментами. Только действиями. Спланированными действиями и наблюдениями. 

Действуешь, потом наблюдаешь. Потом опять. Чем дольше наблюдаешь за тем как действуешь, тем больше "лечишься".=)

0
Ответить

Тута реально лечиться надо .. сколько меня чморили в школе и я забыл всё. И пох на обидчиков. А тут психику сломали чувак тебе .. самая печальная судьба ,то у тебя из всех

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

"Тута", блядь... Я не удивлюсь если тебя твоя мать Алёшкой назвать хотела. 

Ты даже не поймёшь в чём дальше связь... Накатим за "товарища" Сралена?

-1
Ответить

Знаете, что самое удивительное? Что в вашем маленьком городке есть гей-клуб! А еще говорят, что Россия к геям недостаточно толерантна. Ну или история - фотошоп.

+2
Ответить

Не нужно ни кому ничего советовать, рекмондуйте. Советы очень дорого даются. Для всех сторон

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А что мне будет? 

-1
Ответить

Оба хулигана из класса давно на том свете. Один от передоза в подъезде, второй в аварии погиб.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я сам был тем самым хулиганом...и знаете, очень жалею, что не давал покоя многим одноклассникам...но со мной все в порядке, пока, и надеюсь, так и будет. работаю, мечтаю, жив в общем

0
Ответить
Прокомментировать

Мои одноклассники-задиры все перемерли. Короткий век у них оказался, особенно в 90-е годы. Кто-то упал, разбился, кого-то избили до смерти. Некоторые в бандиты подались и там жизнь недолгая была.

17
0

Вам можно только позавидовать)

0
Ответить
Прокомментировать

И, так называемые, "лохи"  и  "задиры" из моего детства -  педагогически запущенные дети  с травмой привязанности или органическими нарушениями  головного мозга. Никакого чудесного превращения не произошло и не происходит, без своевременной психотерапевтической помощи. "Лохи" так и остались социально дезадаптированными, "задиры" сгинули в 90-х, либо мертвы по иным причинам. Оставшиеся, те и другие, пополнили неиссякаемые ряды люмпенов и маргиналов.  От себя добавлю. Наши отличники - офисный планктон, двоечники - пролетариат, вместе составили послушный, конформный электорат. Самореализовавшиеся ученые, врачи, депутаты, адвокаты, художники и один мэр)) - это троечники различных категорий и мастей, которые, как правило, имеют высокую адаптивность, нестандартность и критичность мышления.

17
-2

Что за травма привязанности, можно подробнее? 

0
Ответить

Жаль модераторов нельзя попросить все подобные сообщения, выделенные жирным, менять на обычный текст. Или всё-таки можно, м?

+3
Ответить
Прокомментировать

Вспоминаю их имена,  нахожу я их имена то на плитах могильных на кладбище, то в списках холодной  тюрьмы,  а один есть в пожарной команде! 23 пацана из рабочих дворов забытого городка.

9
0

Зачем ты за ними следишь? Чего тебе не хватает? Как это получить?

Думай.

-1
Ответить
Прокомментировать

Школу закончил в 98. Часть убили, часть по тюрьмам. Те что вышли все поломаные без зубов к 20 годам были. Один сел за изнасилование малолетки, его в камере сокамерники и повесили.

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 22 ответа
Ответить