Ричард Вагнер
16 августа 05:13.
3865

20 сентября 2млн пользователей Facebook и Reddit собираются штурмовать Зону 51. Как они собираются это делать? Получится ли у них это сделать? Если да то что они там найдут?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Если разум восторжествует, то ничего не будет. Даже если они пройдутся по пустыне несколько километров и дойдут до первого периметра, то после нескольких предупредительных выстрелов, вернутся назад. Если же кто-то будет чем-то накачан и не повернёт, то он будет застрелен соответственно предупреждения, которые дадут ему военные. 

Очень сомневаюсь, что кто-то дойдёт до второго периметра. Очень. Надеяться на то, что военные на базе даром будут есть свой хлеб — наивно. Они будут стрелять. Стрелять на поражение.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-1

Есть предположение, что просто вызовут полицию, и использовать будут не боевое оружие с боевыми патронами, а резинки, стреляющие электрошокеры и слезоточивый газ. Это вроде как даже дешевле выйдет.

+1
Ответить

Возможно. Но думается, что "дешевле выйдет" -- это последнее, о чём подумают американские военные.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Дешевле всего выйдет стрелять одиночными в ноги, а не звать полицию, у которой и так дел хватает.

0
Ответить

проорал

0
Ответить

а там разве реально что-то может быть, в этой самой зоне?) это разве не вымысел? мне кажется, что придут, увидят, что там совершенно ничего нет, кроме самой обыкновенной военной базы, будут развернуты охраной и разойдутся по домам...

0
Ответить

придут, увидят, что там совершенно ничего нет, 

Как это будет сделано, если вход туда закрыт и охраняется?

+2
Ответить

Если даже в самой демократичной стране мира, 2 миллионам граждан отказываются показать правду. Как быть гражданам всех остальных стран, на кого ссылаться? А может там проводят эксперименты не над инопланетянами, а над людьми. Не зря же США постоянно граждан других стран захватывает и к себе увозят.

-2
Ответить

Не зря же США постоянно граждан других стран захватывает и к себе увозят.

Чаще увозят не "к себе", а в свои тюрьмы на территориях третьих стран: Кубе, Литве...

Если даже в самой демократичной стране мира, 2 миллионам граждан отказываются показать правду.

Правда о чём?

А может там проводят эксперименты не над инопланетянами, а над людьми. 

Т.е эксперименты над инопланетянами для вас вполне обыденное явление. :)

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Если бы я был американским генералом, то распорядился бы, на какое-то время, сугубо на всякий случай, перевезти космический корабль и дрессированных пришельцев в другое место. Пусть пока в тишине побудут. А то мало ли...

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

Точно. Судя по крайним новостям, к штурмующим готов присоединиться всепроникающий  юнит  Джонни Синс и стальной штурмовик Джон Уик. Галактеко опасносте! Тайное перебазирование - наиболее выигрышная тактика) 

-2
Ответить

по "крайним" новостям... по "крайним", да

+2
Ответить

Извините, а с какого края можно посмотреть "крайние" новости?😂

0
Ответить

 Вам ни с какого, очевидно же)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, мне не очевидно)

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, пшик будет. Прежде всего - никаких 2 млн не соберется точно. Какой-то флеш-моб с плакатиками, скорей всего, под заборами базы организуют, и только.

Я бы на месте руководства базы и вообще США провел бы экскурсию. Сути секретных разработок, если они там ведутся, все равно никто не поймет - тут документы, планы и результаты исследований нужны, а их никто не покажет. "Енапланетян" можно на это время убрать в замаскированный бункер )))

5
0

Очень опрометчиво надеятся на людей, которые ничего не поймут. Это оборонка, там всегда эффективнее перестраховаться десять раз, чем девять.

0
Ответить

И билеты бы продавали по штуке баксов 

0
Ответить

Ага, проведите им там экскурсию, на следующий день полмира попрётся туда на экскурсию, если одним покажут, так и все захотят посмотреть)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот участок местности запрещено вообще-то посещать без разрешения, там закрытая территория, запрещено там летать. Самолеты, которые там пролетают, по рации получают приказ развернуться, и если не слушают, то высылаются перехватчики. Была как-то шумиха в прессе, что японского журналиста, который туда приехал, чуть не расстреляли с вертолета, он уносил ноги на джипе, а в спину ему работал пулемет. Если наблюдать это место с карт Google или других фотографии, то там ничего такого приметного нет, но это обычное дело, так как все секретные военные базы замаскированы. Только какая-то будка стоит. Если там что-то от пришельцев - хз, скорее всего нет, после утечки все давно бы убрали и перевезли. А утечка была очень давно. Скорее все там просто военная база тайного назначения, которые есть у всех крупных стран мира. Большинство нормальных уфологов считает, что это просто легенда и медийная компания. Сама акция штурмовать зону 51 больше похожа на попытку срубить бабло. Кстати, была еще тема в прессе, что президент Эзенхауэр отправлял туда целую экспедицию федералов, чтобы вообще узнать, если там че-то такое, чем занимаются люди, о чем реальное правителсьтво не знает. Чем закончилось - хз.

1
0

Слова «нормальные» и «уфологи» не сочетаются 

+4
Ответить
Прокомментировать

Чем более интересные места, ближе к "инопланетянам", тем меньше граждан сможет туда проникнуть (если вообще кто-нибудь сможет попасть на территорию). Чем меньше увидит, тем меньше поверят. Ну, тем более, что кто-то уже "побывал" в "подземельях с гуманоидами.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить