В чем, на ваш взгляд, помимо актерского мастерства и славы, заключается секрет харизмы не обладающих особой красотой мужчин (таких, как молодые Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Брэд Питт)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Тоже поспорю на счет внешних данных Бреда Пита) Хотя, помнится мне, до определенного возраста не понимала, чего так сохнут женщины по нему. Стала постарше, мнение поменялось) 

Вообще, если нет каких-либо выдающихся внешних данных, бывает так, что мужчина цепляет своими личностными характеристиками. Вроде внешне ничего особенного, а его голос, манера себя вести, поступки - транслируют высшую степень мужественности и  вызывают внутри бурю :) 

0
0
Прокомментировать

Вы про шершавых, побитых жизнью перцев, у которых все лицо в морщина,х и они как будто с крайней неохотой, мучая себя делают вам комплиент и с натягом улыбаются, но после этого эффект на дам сногсшибальный?

Слава сама по себе не придет, её надо добиться и требуется еще поддерживать. Обычно звезды делают это скандалами и вбросами. Люди имеют особенность забывать и просто терять интерес к любой знаменитости, какой бы она не была, поэтому звезды их подогревают. Сама по себе слава - это не кач-во харизмы, скорее результат.

Бред Питт считается некоторыми super sexy и красавчиком. Но суть вопроса понятна. 

Если у актера внешность не смазливая, он не сладкарь (сладкари не бывают особо тестотероновыми личностями, скорее эстрагенными), то его привлекательность строится на консервативной основе: стабильный, целеустремленный, стиль строгий и деловой, серьезный, основательный, цельный за которым надежно и который как скала. Обычно как раз по причине притягивания противоположностей, самых серьезных мужчин любят несерьезные барышни, самых консервативыных - переменчивые, самых эмоционально сухих и сдержанных - эмоциональные. Обычно внутреннюю привлекальность человека люди чувствуют либо по его эмоциональному фону, тут больше к сладкарям, либо по его морально-волевым характеристикам. Некоторые люди прежде всего обожают и ценят волевые качества, другие больше любят эмоции. Редко эти качества совпадают. 

Как мог описал =) 

0
0
Прокомментировать

Это Брэд Питт то, особой красотой не обладает? Ну на вкус и цвет, как говорится...

Но очень странный у вас вопрос)))

В харизме нет никаких секретов, это такой дар и он либо есть, либо его нет. Если есть, то его можно развивать, а если нет, то увы и ах!..

0
-2
Прокомментировать
Ответить