Парни, была ли у вас бисексуальная девушка? Каково это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Моя жена би, с одной стороны вроде бы хорошо, пару раз был секс жмж, с другой стороны, сам этот секс не как в порно, так для разнообразния сексуальной жизни. Проблема в том, что если би хочет секса втроем с другой девушкой, она будет искать партнершу заведомо худе себя, по женской психологии, дабы не ревновать. Поэтому готовьтесь к тому, что партнерша будет не ахти, Хотя из 3 раз , один раз было даже прикольно. Так что все на любителя.

Блогер Дрюотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Были. С одной были и опыты совместных секс.игр втроем. Втроем- визуально эстетично (благо обе были женственны,стройны и сексуальны, но физически - на грани возможного для 20+ парня. Сейчас такого б уже повторить бы , скорее всего, не смог бы..))
Во всем прочем - каких-либо принципиальных отличий от обычных гетеро-девушек не замечал. Хотя, скорее всего, говорить о них как о "би",наверное, не совсем верно - они не были лесбиянками, точнее - обычными юными девушками, экспериментировавшим со своей сексуальной энергией и фантазиями.
В быту - удобно и спокойно: даже если Она - где-то "подзагуляла" - то знаешь,что поводов к ревности нет - она не с кем-то,а с Аней/Олей/Наташей и им хорошо и без всяких там доп.парней..)) Я знал их "подруг",могли общаться вместе и никогда никаких проблем в связи с не совсем типичными "подружескими" отношениями не было...
По опыту общения , думаю, где-то 60-70% девушек имеют "би"-опыт..от разового до в теч.какого-то времени регулярного. У мужчин - таковых "экспериментаторов" - считанные %ты. А вот общая доля устойчивых и принципиальных "гомо" - что у женщин,что у мужчин - скорее всего , примерно равная. Так,что - девушки - более авантюристичны и склонны к экспериментам с собою,чем мужчины.)))

0
0
Прокомментировать

Это как сдавать экзамен по математике на немецком языке русскоязычному учителю математики из Германии: ты дважды обдумываешь каждое слово и движение, а "она" уже знает какие ошибки ты  допустил или допустишь. А дальше дело за харизмой, владением языком и чугунности твоего эго))) буквально!!!

0
0
Прокомментировать

Все три были очень напряженными. Просто катастрофически. Когда самоидентификация размывается, как и либидо, это лично в моём опыте очень сложно пережить без последствий для нервной системы, и бисексуальность там вообще как будто бы и не от хорошей жизни вовсе (как и трансгендерность у одной из них). После отношений со мной, тема с девочками была закрыта у двух, одна даже вышла замуж. В целом, особой разницы не было, но вот этот уровень напряжения в период знакомства или даже обычной коммуникации, а с кем-то и во время секса, очень хорошо запомнил. 

0
-2

Уровень напряжения?

0
Ответить

Амплитуда удара?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить