Саня Любицкий
15 августа 18:01.
1195

Вопрос парням. А одинаковы ли в сексе разные девушки по ощущениям? Физиологически одинаково себя ведут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет, конечно. Каждая по своему реагирует на одни и те же воздействия, разным девушкам нравятся совершенно разные ласки и обращение.
По подходу есть сексуальные эгоистки, для которых минет это величайший подвиг и фуфуфу; и те, у кого трусы промокают от прикосновения члена к губам, и получающие кайф от того, что делают мужчине приятно.
По темпераменту - одним достаточно раз в месяц и после оргазма их уже никак не возбудишь. Другие могут кончать раз за разом до десятка раз за пару часов, если поддерживать возбуждение.
Одним нравится делать все самим, проявлять инициативу; другие получают удовольствие только когда чувствуют себя беспомощными, полностью отдают управление мужчине. 

Ну и, естественно, весь спектр промежуточных вариантов, плюс иногда  изменение предпочтений на противоположные в зависимости от настроения, гормонов и т.д.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

Двух одинаковых вообще не существует. И нельзя даже сказать, что кто-то лучше или хуже. Все разные. Один после секса плюется, а другой на ней женится. И у каждого есть своя шкала.

Если рассматривать секс по обоюдному согласию, то в чисто механическом процессе всегда присутствует некая эмоциональная составляющая. И на общее восприятие и удовлетворение она может оказывать большее влияние, нежели сам процесс.

Конечно у всех существуют некоторые клише и стереотипы. И все в какой-то мере им следуют. И в виде собственного поведения и в виде ожидания реакции партнера.

Но да, после 40 лет кого-то чем-то удивить уже довольно трудно.

Поэтому  сравнение по чисто физическим ощущениям, без учета эмоциональной составляющей, корректно в варианте платной любви. Иначе выборка не релевантна.

3
0
Прокомментировать
Ответить