Недавно я задал вопрос: Какие могут быть последствия после митингов в Москве. В ответ я получил: Вероятно никакие. И вот, у меня другой вопрос! И что же всем нам делать? ЧТО!?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дорогой Аноним! Что это Вас так сильно беспокоит? Должна сложиться революционная ситуация. Она постепенно складывается. Правда больше в этом преуспели не протестующие, а власти, но получается у них неплохо. Низы уже не хотят. А верхи уже почти не могут. Танцы космонавтов не являются силой власти, а фактически являются её идейным бессилием и репутационным банкротством.

Вот Юрий Болдырев например предлагает не устраивать революции, а просто судить верхушку. А Навальный и вовсе заявил, что цель победить ЕР, а не митинги. С кем он собрался бороться? Ведь ЕР уже как авторитета нет. А Вы может думали что он лидер? Увы и ах. Лидер не так близорук и очень хорошо смотрит вдаль.

Итак. Что делать было писано дважды Чернышевским и Лениным. Читайте, интересные книжки. А вообще действительно необходимо осудить коррупционный режим, сложившийся в России в результате криминальной революции 90-х так и недавший легитимного и эффективного собственника. По существу нам нужна программа. А ещё точнее "Новое развитие капитализма в России" и "Анализ всемирного рынка труда и капиталов или Новый капитал". Кто напишет и создаст партию на  основании научных выкладок, тот и станет лидером России.

6
-1
Прокомментировать

Смириться с тем, что Россия - это странна стабильности! Извечного стабильно плохого уровня жизни. И дальше два варианта:

1) Попытаться обустроить тут свои жизнь.

2) Со стихами «Прощай, немытая Россия...» на устах уже наконец отсюда свалить.

Как видно, вариантов не очень много. Свергнуть Путина почти нереально. А если это и произойдет, то лет 20 после революции жизнь тут хороша один фиг не будет. 

2
-4
Прокомментировать
Ответить