Alexander Isik
15 августа 14:27.
53

Где взять 576 000 на обучение в МГИМО, если ты из бедной семьи и государству индифферентны твои старания?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

576 000 молодому человеку из бедной семьи не взять нигде) Даже кредит не дадут (и не надо его брать).
И даже если вдруг эти деньги появятся лучше потратить их на что-то другое.
Это просто корочка ВУЗа и на трудоустройство она никак не повлияет. Блат или знание (+немного наглости) - вот что решает, так что забей и учись там где прошёл на бюджет.

3
0

Хорошо, возможно именно этих слов мне не хватает. Но всё же обидно готовиться весь год (с обеда до самой ночи) и не получить ожидаемые баллы. Видимо, государству не нужны умные люди.

+1
Ответить

Нужны, но не этому государству)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Согласен.

0
Ответить

Знаю, что абитуриентов в развитых странах поддерживают корпорации, которым нужен такой именно кандидат. В какой сфере находятся ваши профессиональные интересы? Есть ли глобальные институты, или даже просто фирмы, которые потянут дать вам возможность получить образование в МГИМО за их счет, в целях получить выгоду из контракта со специалистом нужного профиля?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Международные отношения, дипломатия, история и развитие стран (любых), лингвистика, IT.

0
Ответить
Прокомментировать

Государству наплевать даже на золотых медалистов, потому что для поступления в вуз круглому отличнику добавляют всего четыре балла, что является просто насмешкой над стараниями индивидуума окончившего школу с Золотой медалью.

1
0

Да, что касается золотой медали, всё написал на 75+ баллов, но не перенёс по математике ответы на бланк ответов номер 1. А это более 60% работы. На аппеляции ничего не докажешь... В итоге из-за этой оплошности лишаешься всего (золотая школьная и федеральная медаль, 100 000 и красный аттестат). А государство что? Сирия? Война? Украина? Присоединение новых территорий? Враги народа?

+1
Ответить

Дядя вова играет в войнушку, развлекается как пожелает его душа.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

С Шойгу вместе. Это да. 

+1
Ответить

Кстати, письмо Путину писал, депататам, богатым людям, все фонды обзвонил, Биллу Гейтсу писал, на фаундрайзинговой платформе создал проект по сбору средств, создал ролик на английском для привлечения аудитории. Но ничего, оказался нужным только менеджеру из Синергии и своему ВУЗу, который меня действительно ждал.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить