Artem Yarenko
15 августа 13:34.
38

Влиятельные люди прошлого вкладывали огромные ресурсы в попытки спастись от старости, в последние годы - перестали. Возможно ли, что лекарство от смерти создано, но не афишируется?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вполне  возможно.  В нашей стране   в советское  время  очень много денег  вкладывалось в  науку и в  излечение  от различных    тяжелых  заболеваний  типа   диабета  и   онкозаболеваний .  Много разработок    успешно  развивались   до определенного момента , а потом   куда -то  исчезли  с перестройкой. Возможно  были похищены  или проданы    за границу  и уже  там   спонсировались  тайно   .Просто за это время    выросло  много   фармацевтических  гигантов , специализирующихся  на   неэффективных , зато дорогостоящих  лекарствах   все от  тех же   тяжелых  заболеваний.   Зачем   вылечивать  быстро и насовсем  обеспеченного   финансово   пациента , когда   его  можно лечить долго и получать  больше  денег  в процессе  лечения? Фармацевты  тщательно  следят за  всеми разработками , но   потом просто  выкупают   все исследования и запирают   глубоко   в сейфах. Таковы реалии нашего времени.

3
0

Практически чеховская мысль из "Иванова". 

+1
Ответить
Прокомментировать

Ой, вот зря вы, как раз сейчас вкладываются гигантскими деньгами, просто раньше пытались найти некоторое универсальное решение, а теперь все строго индивидуально. Уже давно практикуют создание лекарств и средств под конкретного человека, с его уникальным набором ДНК, под его уникальную болячку/проблему, стоит это запредельно дорого, но эффективность потрясающая. 

4
-1
Прокомментировать

Да вы что такое говорите? Сейчас как бы век выращивания органов в пробирке и кибернетики. В это вкладываются огромные деньги. И это действительно панацея. Из вашей же ДНК вырастить сердце и пересадить. То же и с почками, печенью. Скоро начнут уже глаза выращивать. Конечно, от инсульта и сердечно сосудистой это не спасет. Но продлит жизнь очень даже

1
0
Прокомментировать

А откуда Вы знаете, куда вкладывали и куда перестали вкладывать огромные ресурсы влиятельные люди? Они на то и влиятельные, чтобы о своих планах и действиях не рассказывать направо и налево. Все там более чем в порядке с попытками спастись от старости и смерти. Вот Вам инфа к размышлению.

1
-1
Прокомментировать
Ответить