Lucifer Darklight
15 августа 13:26.
93

Что будете делать если узнаете что через 24 часа все человечество умрет в один момент? (Причем знать об этом будет КАЖДЫЙ.) И это неизбежно что бы вы не делали.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Скорее всего, все будут делать все то же, что у гениального Рэя Брэдбери. Потому что там все просто и логично у него.

- Как ты думаешь, почему именно сегодня?

- Потому.

- А почему не в другой какой-нибудь день, в прошлом веке, или пятьсот лет назад, или тысячу?

- Может быть, потому, что еще никогда не бывало такого дня - девятнадцатого октября тысяча девятьсот шестьдесят девятого года, а теперь он настал, вот и все. Такое уж особенное число, потому что в этот год во всем мире все обстоит так, а не иначе, - вот потому и настал конец.

- Сегодня по обе стороны океана готовы к вылету бомбардировщики, и они никогда уже не приземлятся.

- Вот отчасти и поэтому.

- Что ж, - сказал он, вставая. - Чем будем заниматься? Вымоем посуду?

Они перемыли посуду и аккуратней обычного ее убрали. В половине девятого уложили девочек, поцеловали их на ночь, зажгли по ночнику у кроваток и вышли, оставив дверь спальни чуточку приоткрытой.

3
0
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Я бы очень сильно разочаровался в себе. В том, что я так мало сделал за жизнь, так мало пробыл с теми близкими мне людьми. Резко упало бы настроение, наверное. Но я бы пытался это исправить - проводил бы время с людьми, на некоторых я бы просто любовался, и возможно бы в один из таких моментов разревелся бы, потому что осознавал, что вижу этого человека в последний раз. 

Но есть и другой вариант. 

Я бы забил на все, полностью, творил бы все что мне захочется - мародерство, насилие, наркотики, да что угодно. Я всю жизнь терплю и кажусь добреньким мальчиком и все действительно так думают, но что мешает мне выпустить пар в последний день существования? В старости при смерти в обычных обстоятельствах так не получится. 

1
0

Действительно, всё равно все помрем ведь...

0
Ответить
Прокомментировать

 Я уже не такой прыткий-поэтому благоразумно бы спрядался от более активных сограждан и спокойно в свое удовольствие провел оставшееся время- ведь и правда-больше беспокоиться совершенно не о чем-разве не прекрасно?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

С этим я согласен XD

+1
Ответить
Прокомментировать

Наверное просто сяду и задумаюсь о жизни, что успел сделать или что ещё нужно было сделать но я не успел. А лучше провести время с близкими людьми, которые тебе дороги и важны, как по мне хороший вариант. В конце концов мы все когда умрём.

Антон Кирьяновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Попрощаюсь с этим миром мысленно. Запрусь в своей квартире. Придумаю свой мир, раз уж предстоит умереть через сутки. Опишу его на бумаге, дальше расслаблюсь, и буду радоваться тому, что умру по независящим от меня и от других людей причинам, потому что это - судьба, которую, к сожалению, не изменишь.

0
0
Прокомментировать
Ответить