Даже у низких и толстых девушек есть поклонники. Почему у низких и толстых парней поклонниц нет? Где же справедливость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А справедливости не существует, молодой человек. Так что просто смиритесь с тем фактом, что даже самая толстая и некрасивая (с вашей точки зрения) девушка всегда имеет предложения, с кем заняться сексом. Другой вопрос - насколько эти кандидаты отвечают ее ожиданиям, чтобы согласиться. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Хе-хе. Толстый низкий парень с полным карманом денег - да без поклонниц? Ненаучная фантастика. Как раз классика жанра - толстый низкий парень, мужик и даже старик, но с полным карманом денег, - и рядом с ним куколка, да и не одна.

Ну, как-то вот так:

3
0
Прокомментировать

Ха, таки я вам умоляю. Ни раз и ни два наблюдал как за невысокими и толстенькими парнями девчонки друг другу готовы были вырвать кудри. Вопрос не в весе и росте, а в мозгах и харизме.

2
0

+еще социальном статусе и заработке.

+1
Ответить

мозги и харизма легко и не напрягаясь позволяют занять значимый статус и материальное положение

0
Ответить
Прокомментировать

Когда у мужчины низкая самооценка, а природа диктует ему : "Ты должен оплодотворять самок", а с нормальными симпатичными девчатами ничего не получается - они общаются на отвали, то парни начинают искать пути наименьшего сопротивления. Они выглядят так: если девушка "не очень", то значит и заполучить такую пассию будет проще. В принципе логично, но красивым только сильный пол умеет лайки в соц сетях ставить, а в живую с такими не знакомятся, ибо страшно же. Если красивая отказала, то и потом ощущения отторжения будет сильнее, нежели если средненькая откажет, да еще и можно себя утешить "Ой, да не такая она и красивая была". Вот и мечутся парни от того, что никому не нужны, потому что девчата насмотрятся красивой жизни в инсте и хотят так же жить, путешествовать и гулять. А деньги на такую жизнь есть не у всех.  И по этому, сейчас мне кажется даже самая кривая девочка без внимания не останется. 

По поводу денег, да продажные женщины всегда были и будут, но любить то они будут не этого жирдяя, а его бабло. Бабло пропало, и содержанка тоже. А вообще деньги никак не влияют на успех у женщин.

По поводу почему женщины сами не подходят знакомиться, а зачем? Если мужчины сами делают сами первые шаги, либо такие мужчины их не интересуют. Качайте внешку и уверенность, тогда может и появиться какое нибудь внимание от женщин.

0
0
Прокомментировать
Ответить