Трансцендентный Кот
15 августа 10:00.
78

Почему люди старших поколений слушают ужасную музыку и захватили радио? Мы тоже неизбежно скурвимся и наши дети тоже будут страдать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

 При таком подходе-есть моя правильная музыка, а остальное пакость- у тебя все шансы стать весьма несносным старикашкой.Так и будешь доставать окружающих и потомков своим хипхопом  на протезах))

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Так, да не совсем так. Вкусы с годами меняются. Иногда довольно сильно. Если по молодости я слушал Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth, Rainbow, Uriah Heep, причем будучи школьником, выставляя колонки в окно, во двор. Так что бы уж на полную. То сейчас, ну так, редко-редко, иногда послушаю в охоточку, вползвука. Ну могу послушать старую Машину, Воскресенье, но особо не заморачиваюсь, как в юности. Так что престарелый хип-хопер на костылях это скорее преувеличение, по моему))))

+1
Ответить

это гротеск)

+1
Ответить
Прокомментировать

Вы будете слушать музыку которую слушали в молодости, и таки да, музыку которую слушали ваши родители в вашем детстве, и еще раз, таки да, ваши дети будут считать эту музыку стариковской. 

Кстати, на вскидку, интернет радиостанций что то около over 10K - вам мало?

4
0

Я сейчас в Сочи. Здесь музыка играет отовсюду. Нужна она или нет, всё равно играет. Почти в любом общественном месте. 

0
Ответить

Вот именно по этому я не езжу по отечественным курортам

0
Ответить
Прокомментировать

Ага, будут. Так жизнь устроена. Но радио вообще-то разное, радиостанций куча, чай не СССР, и свежие хиты вовсю транслируются - у нас хотя и плохонький, но капитализмус, и просто так гонять старье, которое целевая платежеспособная аудитория не слушает, никто не будет. Даже если топ-менеджмент радиостанции, а это в основном люди 40+, по музыкальным вкусам застряли в 80-90-х (вроде меня). Старье гоняется по "Ретро-ФМ", но на то оно и ретро, там своя нишевая target group.

0
0
Прокомментировать

Что вы имеете ввиду под словом ужасная? Понимаете лъ, в каждом поколении своя музыка, чеоез пар десятков лет, когда вы будете рассказывать что слушали ваши дети будут на вас смотреть и думать : Он серьёзно слушал этот отстой? 

0
0
Прокомментировать
Ответить