Дмитрий Саркисов
15 августа 05:26.
376

Парень двоюродной сестры ревнует меня к ней и не верит, что я ее брат, просит доказательства. Старые сообщения 2012 года не работают, как доказать это иначе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Непростая ситуация, сочувствую, по всей видимости, она доставляет вам много неприятных чувств. 

Вы не обязаны ничего никому доказывать. Отношения все-таки вашей сестры и ее молодого человека. Ответственность за то, что в них происходит, лежит на них. Это похвально, что вы беспокоитесь и, видимо, стараетесь помочь сестре, но это не ваша ответственность помогать ей в чем-то убеждать своего молодого человека.

Скорее всего, им самим стоит поработать над доверием в паре. Если я правильно понимаю, то молодого человека беспокоит ваш статус из-за ревности. А если бы вы не были братом, то что? девушке нельзя было бы с вами общаться? Тут вашей сестре самой стоит подумать над тем, является ли подобное отношение к ней (недоверие, просьбы что-то доказывать и по всей видимости ограничения) приемлемым для нее. 

7
0
Прокомментировать

Какие у вас необычные и непростые отношения: парень встречается с вашей  двоюродной сестрой, но любит, вероятно, вас, если ревнует вас к ней. А вы-то сами, любите его? 

12
-1
Прокомментировать

Брат ревнует вас к ней? Это достаточно интересно.

Если серьезно, то какое вам дело должно быть до этого, что-либо доказывать. У сестры вашей нет родителей что бы это доказать? Что за глупости

У вас либо любовь с вашей сестрой, либо с парнем сестры. Разберитесь

3
0
Прокомментировать
Ответить