Почему вы все такие умные? Я читаю, думаю, но не достаю вашего уровня. Как вы проводите своё время? Как ВЫ занимаетесь саморазвитием? Расскажите, пожалуйста?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Во-первых, почему вы решили, что недотягиваете до уровня среднестатистического пользователя TheQ? Хорошо, в частности, до моего уровня? Как я люблю говорить своему шестилетнему сыну, есть вещи, которые ты знаешь лучше меня, и это нормально. А вызвано это тем, что уже сейчас мы живём с ним в разных информационных полях. Да, они пересекаются довольно сильно, но когда я сказал "О, смотри, там вертолёт над океаном", он тут же ответил что-то типа "Ты что, это же HH-65 Dolphin. И я знаю эту раскраску - это Lifeguards" - и я этого не знал. И я честно ему об этом сказал. Так что, я, скорее всего, побью Вас на своём поле, но буду жестоко бит на вашем. Знать всё на свете нереально.

Во-вторых, это, конечно, эрудиция. В моём случае - это ещё и физическое образование, которое не только открыло много в устройстве этого мира вокруг нас, но и научило учится самой немыслимой хрени, если это нужно. Как ни парадоксально, если бы не физфак, то не бывать мне тестировщиком. Именно благодаря физфаку сегодня мне интересно докопаться, узнать. Впрочем, я с детства любил разбирать вещи и приборы - всегда было интересно, как это устроено.

Сегодня же я разминаюсь тут, на TheQ. Одно дело - знать что-то, но совсем другое - понятно и лаконично рассказать это другим. В процессе объяснения чего-то много раскладывается по местам. Ну ещё я частенько залипаю в этом вашем уютном Ютубчике на всякую околонаучную и научно-популярную ерунду. Ну, если не на мемасики, летсплеи или нарезки с твича, конечно, но это уже про деградацию, это тема для другого разговора.

8
-1
Прокомментировать

       Похоже, человек из джунглей, который только-только научился читать и писать, случайно забрёл к нам на цветущую поляну в поисках халявной интеллектуальной земляники, и не знает, кто такой великий, и ужасный Гугл, кой, по легенде, всё про всех знает, и любого сделает умным, если его правильно попросят (ответ на вопрос: "Почему вы все такие умные?").
       Аноним, мало нынче читать и думать, надо ещё иметь средство доступа в Интернет, и учиться плагиатить чужие мысли, и труды, тогда вы сразу достигнете нашего уровня (ответ на вопрос: "Я читаю, думаю, но не достаю вашего уровня").
       Едим, развлекаемся, пукаем, спим, а некоторые, даже, лягаются во сне и воруют одеяло (ответ на вопрос: "Как вы проводите своё время?")
       Занимаемся навязанной Системой ерундой для зарабатывания денег, которая съедает ежедневно 8-10 часов свободного времени - сей процесс мировыми правителями-манипуляторами хитро назван са-мо-раз-ви-ти-ем, иначе бы все сидели дома и спали до полудня (ответ на вопрос: "Как вы занимаетесь саморазвитием?")

4
-1
Прокомментировать

Почему вы все такие умные? Я читаю, думаю, но не достаю вашего уровня. Как вы проводите своё время? Как ВЫ занимаетесь саморазвитием? Расскажите, пожалуйста?

В свободное время всегда занимаюсь тем что нравится, это лучший способ саморазвития.

Ищите занятие, которое Вас увлечёт.

0
0
Прокомментировать
Ответить