Сколько мулатов родилось после Чемпионата? Есть ли статистика?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Пропагандисты нашли у россиян больное место, пару раз ткнули в него - болит до сих пор. Про пенсионную реформу забыли давно, а то, что в каком-то бляд-клубе трахнули какую-то пьяную проститутку - помнят до сих пор. Прям перед глазами картина стоит.

А ведь это оружие можно использовать и в другую сторону. Выборы, допуска, это конечно все мило и хорошо, но вот кинуть вброс перед каким-то очередным мероприятием, что "преступная власть снова хочет завести тысячи негров чтобы трахали наших баб!!!" - глядишь, и несколько миллионов на улицу выйдет. И не только в Москве. И в основном мужчин, которых все же немного трудней скрутить.

А по сабжу - мулаты и прочие этнически смешанные дети в РФ рождаются постоянно. В ареале универов, где учатся африканцы. Из браков со среднеазиатами, которых достаточно много заключается. Из отношений с кавказцами, в стиле "Я тебя сегодня типа люблю, но завтра уеду домой и женюсь на невесте своего уровня, а ты так - скам". Из отношений с европейцами смешанные дети от русских отличаться даже не будут. Другой вопрос - что все это мелочь и огромный народ все это легко перемалывает, даже на зубах не хрустит. 

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

а ты так - скам".

Что? Просто несколько далек от этого. 

0
Ответить

Пренебрежительная обзывалка для людей в англоязычной среде. "Мусор". 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ааа думал это какой-то лексикон людей кавказской национальности

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить