Almaz
15 августа 01:10.
58

Почему в России усиливаются империалистические и шовинистические настроения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что кумир Путина - Николай 2, которому он так искусно подражает. Я про это даже статью как-то писал, много параллелей. Он видет растущее недовольство и старается сохранить свою власть. Но я неустанно повторяю - Путин не главный в стране. Скорее всего, это лишь образ, имеющий небольшую власть (типо Елизаветы 2 - "лица" Британии)

10
-2

Скорее Николай I. Подражать тупому профнепригодному 2-му никто в здравом уме не будет. И да, Путин - "фронтмен" группы серых кардиналов, так или иначе связанных с КГБ-ФСБ. Какой-то вес его голос, безусловно, имеет, он один из них, но преувеличивать его значение не стоит. Однако народу нужен зримый государь - вот он вам.

+2
Ответить

Смелый тезис. А кто же тогда главный, если не он?

0
Ответить

Какой же это серый кардинал, если все о нем знают? Возможно, там и нет лидера - коллегиальное руководство. Собираются мужики в бане и решают, что, как, зачем и почему.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если Россия снова, как во времена СССР, бодается с Западом, какие еще настроения должны официально накручиваться? Именно такие: великая прекрасная Россия в кольце загнивающих, но еще опасных врагов, но мы их всех победим по причине расовой чистоты повышенной духовности и природной самоотверженности.

1
-1
Прокомментировать
Ответить