У гетеросексуалов редко, но бывает один партнёр на всю жизнь. У гомосексуалоа такого не бывает никогда. Значит, в основе гомосексуализма — не любовь, а распущенность?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

«Никогда», ок. А за право на браки они, видимо, из вредности борются. Элтон Джон, кстати, состоит в одних и тех же отношениях уже 25 лет. Интересно, сколько времени вы смогли бы поддерживать отношения с партнером, если бы вам приходилось их скрывать?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

Каким образом скрытие отношений способствует промискуитету? 

0
Ответить

Скрытие отношений не способствует отношениям. Отсутствие отношений располагает к промискуитету. 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

В смысле, как это отсутствие пары располагает к промискуитету? Ищи своего единственного, а найдя, сохраняй брак. Наперекор гомофобам. Не понял, зачем спать со всеми подряд? 

0
Ответить

Затем, что это вы выдумали «со всеми подряд». Вообще, очень удобно - выдумать дичь про людей, которых вы никогда не встречали и требовать, чтобы они вас опровергали. 

0
Ответить
Прокомментировать

В основе гомосексуализма генетический сбой еще во внутриутробном состоянии (т.е. когда он еще находился в утробе матери) ни больше ни меньше, а в остальном они такие же люди.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Ну и любили бы одного на всю жизнь, хоть со сбоем, хоть без. Не могут? Значит, там не любовь главное, пусть и сбитая в генах, а распущенность. И это уже не гены) 

+1
Ответить

А можете дать ссылку на исследования, где конкретно показывается какой ген нарушается? 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Статья интересная, но выводы про генетический сбой, на мой взгляд, неверные. Там вообще производят корреляцию белков и в итоге делают вывод, что "данные интересные, они могут послужить источником для дальнейшего изучения взаимосвязей".
Поискал учёных, которые занимались этими исследованиями - это американские генетики, которые ищут взаимосвязи генетического уровня (логично), например, секвенирования геномов у больных болезнью Альцеймера (Гэри Бихэм). 

0
Ответить
Прокомментировать

У гомосексуалистов тоже "редко, но бывает один партнёр на всю жизнь", как у любых нормальных людей. Откуда вообще информация, что у них такого не бывает? 

Однополые браки тоже, как бы, подразумевают не отношения на пару дней\месяцев.

5
-1

Пусть хоть один гомосексуал напишет здесь, что всю жизнь прожил с одним партнёром. Или прав я. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Геи они такие же люди как и все. В целом есть такая тенденция, что гомосексуалист обладает повышенным интересом к сексу, вплоть до поиска смысла жизни в этом и отношениях. Это однако не означает, что он меняет партнеров как перчатки. И это не означает, что он не испытывает робость и проблемы коммуникации. В то же время гей может и не придавать большого очень значения сексу и быть простым работягой. Люди с гендерными и сексуальными расстройствами представляют большую группу. Кроме геев там есть трансвеститы, транссексуалы, андрогины, и всякие промежуточные стадии. Маскулинность и феминность может варьироваться с перекосом в какую-то одну сторону. Среди гомосексуалистов есть что-то вроде главенствующей группы с театральным, сценическим поведением, которая наиболее заметна, у них сильно выражен эксгибиционизм и жажда славы, но они далеко не все такие.

0
0
Прокомментировать

Да по-всякому бывает, не судите по всем ЛГБТ по "пене" с сайтов знакомств, где крутится специфический контингент промискуитетчиков, да и среди них много виртуалов. Сколько там партнеров было у Жана Марэ, к примеру? Многолетний роман с Кокто.

0
0

и он туда же? горько выливаешь на душу

0
Ответить

Для вас это новость?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

про Жана Маре узнал по этому сообщению

0
Ответить

Удивительно, об этом лет 25 из каждого утюга. Но бывает. Погуглите, Вас ждут удивительные открытия.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить