Владимирпутин Путин
14 августа 19:40.
226

Заниматься надо тем, что получается легко, а жить на то, что умеешь заработать с удовольствием, согласны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нет , не согласна. Если заниматься только тем , что легко получается - то никогда ничему новому не научишься. А получается сразу легко только то, что не требует эмоциональных. интеллектуальных усилий и работы над собой ( т.е. преодоления себя ). Такая работа низкооплачиваемая, поэтому получать удовольствие от жизни точно не получится. 

Даже если у Вас не очень высокая зарплата Вы можете чувствовать себя комфортно , если Вы при этом развиваетесь, узнаете что-то новое , т.е. Ваша жизнь интересна и наполнена, рядом с Вами есть люди которых Вы любите. Но чтобы  все это было нужно постоянно двигаться вперед и не бояться менять что-то в жизни.

8
-1

Ну ведь есть же дауншифтеры? Вы исходите из того, что все люди амбициозны, должны идти вперёд, постоянно развиваться, набирать новые знания...
Но, наверняка, есть те, кому это не надо. И, возможно, у них меньше в жизни стрессов всяких, а стало быть, в каком-то смысле они счастливее.

0
Ответить
Прокомментировать

Лишь отчасти. Подобный постулат лишь следствие. А чтобы быть причиной подобной жизни нужно имеет высокую степень мотивации и самоорганизации.

2
0
Прокомментировать

заработать с удовольствием? это на скачках или в 1хбет. Работа это труд.труду надо прикладывать усилия интелектуальные и физические.Мозгу не нравиться расходовать  энергии.отсюда вывод нет работы с удовольствием 

0
0
Прокомментировать
Ответить