Вы кода-нибудь сталкивались с потусторонними силами? Как это было?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В 2018 году в сентябре месяце  выезжали мы с товарищем я на  ночную подводную охоту, а он колоть в забродниках  с фонарём. Поехали мы  по трассе через посёлок Идрисово РБ, на изгиб реки Юрюзань(относится к малым рекам) в место с названием "монаший хутор".( по нашему Монашкино). Выехали мы в десять часов вечера, по лесу  добрались до перспективного  места, отнырялись, выехали до следующего места подьезжаем время второй час ночи, по середине реки островок там  ярко горит костер но никого не видно за то слышно. Такое ощущение что там целый цыганский табор, собаки, люди на гитаре играют, дети, такой шум. У товарища сразу вопрос "как они туда попали", там нет подъезда и машин не видно. А место это куда мы приехали в такой глуши, пешком  не доберёшся. Машину свою закрыли на всякий случай. Пошел нырять, а ночь тёмная охочусь  и думаю как спокойно когда люди рядом, а их слышно хорошо. От охотились а эти все ещё шумят, идём к машине смотрим на время, время пятый час утра. И тут мы поняли, что то не то с эти костром. Будний день, середина сентября 5 утра, кто будет там сидеть шуметь с детьми и собаками. Свалили по-быстрому. Позже, мне сказали  там где был этот костер выше него есть старое кладбище на котором  уже не кого не хоронят , потому что есть новое. Когда созванивались с товарищем с кем были, он сказал когда мы подъезжали костер загорелся ярче, как будто в него бензин плеснули,  а когда выезжали костер погас, и что на этом острове в принципе костер не разведеш, там сплошной стеной растёт ива. Так вот что это было? 

0
0
Прокомментировать

Кхм, не знаю с чем точно я столкнулась, но это вроде похоже на нечто потустороннее или типа того... Таких случаев было несколько, расскажу, пожалуй, о нескольких, которые сразу всплывают в памяти.

Я жила с мамой, братом, сестрой, бабушкой и отчимом в одной квартире.

1. У нас в квартире стоял сейф, в котором отчим хранил ружья (он охотник), пули, деньги и прочие штучки, в которых я не разбираюсь. Все знали где ключ от сейфа, но, откровенно говоря, никому, кроме отчима, не нужен был этот сейф, всем не было абсолютно никакого дела до него. Однажды к нам с братом подошла мама и спросила "Зачем вы залезали в сейф?". Мы с братом вылупились на нее и сказали, что не залезали в него, что нам это вообще не интересно, да и тем более мы знаем какой отчим педант, и как он докапывается до любой вещи, которая не так лежит и что нам лишних проблем не надо. Мама повела нас к сейфу, картина была следующая : ружья, которые всегда хранятся дулом вверх, перевернуты дулом вниз, пули были как бы разбросаны по всему сейфу, упаковка от пулей вскрыта, почти порвана, деньги и прочая мелочь так же были разбросаны по всему сейфу.  Я потом спрашивала у брата не он ли залезал туда, он клялся, что нет. Короче, это было очень странно, сейф был закрыт на несколько замков и стоял в моей комнате, так что если бы к нему кто-то подходил я бы это точно увидела. До сих пор этот случай загадка для меня. Я даже думала, что может отчим сам это все устроил и на нас свалил, что бы с мамой поссорить, но я сомневаюсь, что такое могло быть, хз. 

2) Я не помню было ли это до или после первой истории. Однажды ночью я проснулась от звука, как будто кто-то ломится в сейф. Вот прям сильно стучит, будто пытается открыть. Я открыла глаза, звук продолжался, нащупала лампу на столе возле моей кровати, звук продолжался, но как только свет зажегся, звук мгновенно прекратился. Стоит сказать, что сейф был не какой-то дико надежный, толстый и тп, обычная железная прямоугольная коробка, дверцу которой можно было при желании спокойно выбить, так как она была тонкая и не совсем статичная, то есть если слегка надавить на нее рукой, дверца немного прогнется,  когда отпустишь её, она возвращается в исходное положение (надеюсь, понятно). В общем, когда я включила свет, то увидела как дверца от сейфа слегка трясется, как будто ее только что толкнули. Дверь в мою комнату закрыта, в комнате никого кроме меня. Тогда я не на шутку испугалась.

Так же не однажды я проснулась от того, что мне в глаза светил фонарик от телефона. В одно время у меня был кнопочный нокия. Перед сном телефон я всегда клала на столик рядом с кроватью. Проснулась от того, что телефон мой лежит на самом краю стола ближе ко мне, повернутый фонариком чисто мне в лицо. Странная хрень.

3) Ну и, пожалуй, самый жуткий случай из всех названных и не названных мною. Однажды я почему-то проснулась среди ночи. Повернулась на другой бок и увидела за шторой в своей комнате силуэт. Ступор. Силуэт невысокий, ростом с ребенка лет 10 наверно, ну мне так показалось. Он стоял неподвижно и был объемным, то есть я четко видела, как штора покрывает его нос, плечи. Наверно от ужаса или еще от чего-то, я моментально вырубилась и проснулась только утром. В комнате, конечно, никого не было и я предположила, что это был сон. Брат у меня не шутник, он не стал бы бесшумно стоять в моей комнате ночью ожидая, что я возможно проснусь и увижу его, тем более, что брат мой гораздо выше силуэта. Сестре тогда вообще 3 года было. В общем я никому об этом не рассказала и даже забыла про это. Через какое-то время я ушла на ночевку к подруге и разрешила брату переночевать у меня в комнате (он жил в комнате с отчимом, а тот по ночам очень сильно храпел), я всегда когда уходила на ночевку к подругам, разрешала брату ночевать в моей комнате.. Когда вернулась на след. день домой, брат мне сказал следующее :"Я больше никогда не буду ночевать в твоей комнате". И рассказал мне, как он сидел за моим столом, залипал в телефоне и тут на него одна за другой начали падать вещи с верхних полок стола. У меня никогда не было хлама на полках и они никогда не были у меня завалены так, что бы от туда что-то падало, тем более не разом все, а четко по-очереди. Я бы не назвала себя тупицей, и понимаю, что такое бывает, вещи падают и в этом нет ничего сверхъестественного, поэтому особо не удивилась. Потом он рассказал, как проснулся посреди ночи и увидел силуэт. Правда, по его рассказу он стоял горазд ближе, чем когда я его видела. Брат описал его, точь-в-точь как и тот, что видела я. Дальше он тоже вырубился. 

Не знаю, что всё это значит, но это было и было жутковато на самом деле. Оптические иллюзии, сон наяву, чьи-то "проделки", все это имеет место быть, конечно, просто подобные штуки видели все в семье какое-то время,все видели и слышали разное, иногда похожее и идентичное, а потом все это прекратилось, и вот уже лет 8 ничего такого не происходит. Такие дела...

1
-1
Прокомментировать

Разве что благодаря сильнейшему самовнушению. когда я была помладше, в классе, наверное, пятом-седьмом, сидела как-то зимним вечером, делала домашку, и вот прямо чувствую, как по голове рука чья-то проходится. и так несколько раз. 

0
-1
Прокомментировать

Здравствуйте мин Мунарбек Бегматов Акматалиевич я род казах стан. наш стран нур сул тан мэселен жасады наши ата-балабарамыз. сам бергез ми видат - ош шенбер на небо 

Алайбек шалбар шабайды! 

1
-2

Вот они последствия .   Русский язык   человек  забыл.

+1
Ответить

Алайбек шалбар шабайды! 

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! Алайбек шалбар шабайды! 

-1
Ответить

Аминь.

0
Ответить

Однозначно лайк.

0
Ответить

Валентина, этот человек определённо является провокатором, ибо я не никак не могу верить, что кто-нибудь в здравом уме начнёт писать такой бред. Если это юмор, то смею заметить, что он крайне неудачный и вызывает скорее некую жалость по отношению к его так называемому автору, который расписывает свою околесицу всюду и к тому же зарегистрирован совершенно недавно.

+1
Ответить

Я  что-то такое слышала  об  их президенте  , что  его   похитили  инопланетяне.   Он сам   рассказывал  кажется . Только вот смысла  не  вижу   в  его заявлении, потому что после  этого как то однозначно относится  к нему  как   нормальному   политику ...Не  знаю. Может  у них  все   так хорошо  , что из проблем остались   одни   инопланетяне? 

0
Ответить

мин Мунарбек Бегматов Акматалиевич мен друк Алайбек 

арандату сахан 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить