Как "ненавязчиво" возбудить парня и подтолкнуть к действиям? Всякие облизывания губ и тд не писать, слишком явно. Какие продукты или напитки действуют как афродизиаки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Так и смысл в том что б было явно.

т.е. было приглашение.

или вы думаете,  если у человека колом в штанах стоит, то он обязан на всех бросаться?
нет конечно, он же не знает как вы отреагируете.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Просто скажите, что сегодня не надели трусы. Вы без трусов. Ну, не захотели, стесняют движения. Можете, кстати, их действительно не надеть, раз такое дело. Это сообщение долбанет парня почище любой текилы, увидите сами.

2
0
Прокомментировать

В наш век постапокалипсиса и победившего феминизма, намеки людям мужского пола выходят если не боком, то паром из ушей от попыток их разгадать. Но кроме шуток: афродизиаки - это миф, а подталкивать человека брать на себя ответственность за сексуальный контакт, которого хотите вы - звучит как схема манипуляции с: 

Может, побудете разок сильной и ответственной особой и начнете сама? Такая открытость, плюс ко всему, еще и поднимет ваш респект до небес в глазах вашего партнера с: 

0
0
Прокомментировать

В таких случаях ничего лучше физического ненавязчивого контакта , вам не поможет.

Украткой касайтесь его рук, плеч, шеи, смотрите в глаза, гладьте, сделайте в одежде акцент на обнаженных плечах и декольте, будьте ласковы, нежны и идите на тактильный контакт в любой удобный момент.

Не стесняйтесь делать намеков, а лучше ненавязчиво выведите диалог в русло своих сексуальных фантазий и желаний

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить