После мастурбации становлюсь злым, не хочется работать, теряется мотивация. В чем причина и что можно сделать, стоит ли себя ограничивать в этом дни или даже недели, что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Посоветовать можно только одно - найти любимого человека и делать это вместе . Вся проблема в том чтобы найти такого человека. Многим людям не хватает для этого целой жизни. Но человек может получить полное удовлетворение от физической близости только когда в Вашем партнере совмещается и эмоциональная составляющая желания ( которая формируется с детства под влиянием родителей , окружения и Вашего личного опыта) и физическая привлекательность. Это заложено в каждом человеке инстинктом самосохранения  и формировалось веками.  Посмотрите на животных  - большинство из них по одиночке долго не живут в естественных условиях обитания. ( естественные условия обитания - это не наши квартиры).

Человек -существо социальное .  Смысл жизни в постоянном развитии и изменчивости, а это может происходить только в социуме и рядом с близкими людьми. Эти процессы заложены самой природой в Нас и изменить их невозможно, поэтому те эмоции  которые Вы описываете в своем вопросе ( апатия, злоба) испытывают в данной ситуации все психически здоровые и адекватные люди. 

Вспомните известное произведение "Робинзон Крузо". Он жил на райском острове , но отсутствие рядом людей привело к глубочайшей депрессии, повлекшей за собой грубое нарушение адекватного восприятия действительности .

8
-2
Прокомментировать

Странно, после сексуальной разрядки должен происходить вброс дофамина. Чего вы так злитесь-то. На себя, что не смогли сдержаться и не подрочить? 

Другое дело - расслабон, это нормально. Вы потратили энергию. Сердечко колотилось, качая кровь в членик. Белок, накопленный организмом за пару суток, выплеснулся. Полежите, узбагойтесь.

Мотивация при онанизме теряется не к работе, а к секасу. Но если мастурбировать по пять раз на дню - то да, она потеряется ко всему, энергия уйдет с белком. Так что - умеренность и аккуратность.

3
0
Прокомментировать

Ответы глуповаты) Вот реальная причина)

с этим бороться никак нельзя (дрочить только если поменьше))

пролактин создает усталость и прочие проблемы

и плюс к этому допамин падает

0
0

Можно для глупых подчеркнуть где в твоей табличке написано что от пролактина становятся :

злым, не хочется работать, теряется мотивация

0
Ответить

во-многом еще и от падения допамина

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Эта статья разве не про менструальный цикл и  связь с уровнем пролактина ?

У мужчин вроде не бывает менструаций и ПМС

0
Ответить
Прокомментировать

Точно такая же проблема. Апатия на перебой со злостью даже после полового коитуса. Я решил это очень оригинальным способом - заблокировал синтез тестостерона с помощью антиандрогенов. (никому не советую так делать)

Нет тестостерона -> нет либидо -> нет эякулята -> нет необходимости эякулировать -> нет "американских горок" настроения.

0
0
Прокомментировать

Потому что рука бабу не заменит, это банальная моральная  и физическая неудовлетворенность, можно продрочить всю жизнь и ходить злым и с мазолями на руках, а можно завести женщину и прочуствовать разницу, не обязательно на первых порах заводить постоянную)).

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить