В интернете говорят-чтобы появилась девушка надо быть красивым, харизматичным, иметь уникальные хобби и солидный заработок. Но почему тогда старшее поколение считает, что это просто как дважды два?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

У такого представления есть очень простое объяснение. Дело в том, что после войны мужчин в СССР банально не хватало, и этот перекос исправлялся десятилетиями. Сразу после войны даже некрасивые калеки прилично котировались у женщин (если способны были к труду). Плюс в обществе господствовали модернизированные официальной идеологией крестьянские представления о половых отношениях: семья ради рождения и воспитания детей, а не ради секса или богатой жизни. То есть семья была эдакой трудовой ячейкой. Сейчас все это ушло в прошлое. Но я бы не сказал, что Вы правильно перечислили, что нужно мужчине для успеха у женщины. Большинство мужчин в России не соответствуют нарисованному Вами образу, но при этом женаты (58% на 2015 год и 22% разведенных и вдовцов), это статистический факт. Прошлогодний опрос ВЦИОМ показал, что постоянная партнерша есть у 84% мужчин.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-3

Пора уже создать вопрос, почему у нормальных комментариев стоят дизлайки.

+3
Ответить

Потому что у каждого, кто активно отвечает на данном сайте, есть свои хейтеры. Мои к примеру ответы в рандомном порядке минусят несколько геев и представительниц фемошизы, потому что я их, мягко говоря, не жалую. Это - норма.  

0
Ответить
Прокомментировать

Просто пресловутое старшее поколение уже на этом собаку съело (опыт - сын ошибок трудных) и понимает, что пареньку добыть деффку гораздо проще, чем ему кажется.

Как верно сформулировал Пелевин, ее  (деффки) "рыночная стоимость значительно ниже, чем ему представляется в его гормональном угаре, помноженном на комплекс неполноценности и недоверие к успеху".

Старшее мужское поколение это уже знает, а младшее - пока нет, только и всего.

2
0
Прокомментировать
Ответить