глеб синицын
август 2019.
3749

Занялся сексом в первые без презерватива оч страшно заболеть каковы шансы заразится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для точного ответа на ваш вопрос, приложите, пожалуйста, ростовое фото партнерши без одежды, а также половых органов крупным планом. Также понадобятся результаты ее анализов на венерические инфекции, ВИЧ, гепатиты; информация о точной длительности полового акта, и использованных путей проникновения.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

Однозначно, без фото - не разобраться

+2
Ответить
Прокомментировать

Шанс есть всегда, никто не скажет наверняка. Сходите к врачу и сдайте анализы на ИППП, поговорите с партнершей (партнером), как давно она (он) сдавали на это анализы.  Необходимо знать о своем здоровье и регулярно сдавать кровь на ВИЧ (это бесплатно).

0
0

а если он имени не запомнил и фамилии не знает?)))

0
Ответить

Необходимо знать о своем здоровье и регулярно сдавать кровь на ВИЧ (это бесплатно).

вы после каждой "любви" сдаёте?!!!

0
Ответить
Прокомментировать

В процентном соотношении вряд-ли скажу, может быть кто-нибудь подсчитает, но это точно как игра в рулетку. Могу лишь немного подбодрить и сказать, что - за 4 года незащищенных связей в не очень безопасных в плане инфекций странах, не столкнулся ни с одной, даже самой безобидной инфекцией (сейчас оглядываюсь и думаю: ну не дурак ли был!?) но на удачу рассчитывать не стоит. Историй о том что: "Да я первый раз и сразу-же подхватил" слышал не мало и шутить с этим не стоит. Если есть подозрения, то лучше провериться чем гадать на кофейной гуще, говорят что так надежнее.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью