Asandrisey
август 2019.
61970

Кем во взрослой жизни стал главный лох из вашего класса?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
13
36 ответов
Поделиться

Главный лох из моего класса во взрослой жизни стал мной. Кажется, остальным повезло значительно меньше.

По крайней мере, меня здесь вы имеете честь наблюдать, а их что-то не видно.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
108
-27

В Израиле на заводе трудится. Каким-то начальником.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я и был им) работаю сейчас на такой работе, где нравится всё, и это то место откуда не хочется увольняться. Да, такие работы бывают) на зарплату тоже не жалуюсь.  

Почему же был главным лохом? потому что позволял себя унижать, была низкая самооценка, не очень следил за внешним видом. Жалею что не начал менять себя намного раньше

51
-3

Главным лохом была я ,им и остаюсь по сей день.Везло абсолютно везде в школе,в лагере,на работе,в любви,семья у меня чудесная.Притом что я была жизнерадостным ребенком и до 13 лет могу сказать красивым.Но везло и до и после.На улице,какие-то тетки пристанут,бабки,деды, маршрутчики. Если ровесников я просто не любила.То всякие ублюдки выше описанные постоянно чему то научить хотят причем по сей день мне 32 на минутку,будет стоять алкаш рядом на ботинки им блевать учить будут меня проверенно.Какие-то постоянные интриги всякая херня,как меня это заебало,если в городе есть говно я полюбасу его знаю потому  оно ко мне липнет с сумасшедшей скоростью,я центр притяжения дерьма.Вообщем с таким везением и многими аспектами жизни думаю руки на себя наложить в ближайшее время.А самое главное нет человека,которому можно доверятся.Как говорится в современном мире если ты ни кого не трахаешь,значит трахают тебя.Вывод видимо у меня такая мощная не уверенность в себе,что люди как собаки чуют и начинают стремится ко мне неумолимо с одной только целью. Как в фильмах про зобми когда опрокинешь случайно банку с колой и начинается пиздец .У меня все!!

+4
Ответить

В школе я считал себя главным лохом в классе, но наверное немного преувеличивал. А когда у меня были голоса они меня дразнили, типа лох я последний. А я им отвечал, что я за лохов. 

Теперь не знаю, что делать.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Лечиться.

-1
Ответить

Мягкий облик значит.На подсознательном уровне люди реагируют сами ни чего не понимая.Ни чего не поделаеш😢

0
Ответить

Значит так: про руки наложить и прочие абсурдные дела вообще не думай, это не вариант и это не решение проблемы! То, что ты добрая, вовсе не делает тебя плохой! Просто надо поработать с уверенностью и с личностными границами. В современном мире эта проблема очень даже решаемая. Стать сильнее и лучше можно всегда. Главное — желание, а остальное — мелочи. Ищи психолога, которому захочешь доверять, а дальше дело техники. Всё получится, надо только верить в результат! :)

P. S. А алкаши и всякие ублюдки иногда цепляются ко всем подряд, без разбора и без оценки рисков для собственного здоровья, до которого им нет дела (иногда — и к очень уверенным в себе людям; тут нет какой-либо системы). К слову, иногда даже очень сильный морально и физически человек, спортсмен, может привлечь к себе гораздо больше ненужного внимания со стороны всякого сброда, чем среднестатистический и ничем непримечательный, поскольку такие типы (недовольные собой в целом и своей жизнью в частности) склонны видеть в этом агрессию по отношению к себе (на самом деле — свою агрессию, спроецированную на физически развитого человека). Поэтому не стоит такие вещи принимать на свой счёт, это неправильно. Таких людей стоит пожалеть, поскольку им гораздо больше не повезло в жизни, именно поэтому они такие злые и недовольные…

+1
Ответить

Ещё не упускайте из виду что есть такое что внешности просто завидуют те кому не повезло.🙂чаще всего даже банально так.Все таки удачливых в благосостоянии меньше чем у кого не очень получается.По этому чаще банально все просто вот так.

+1
Ответить
Прокомментировать

Тема лохов вообще достаточно интересная. Некоторые лохи ушли в другие школы, и контакт с ними потерялся. Кто-то, наверное, считал меня лохом, а сам был в белом плаще. Но если говорить про ГЛАВНОГО лоха, то вот моя история. Главный лох в моём классе стал ... Внимание...Судебным приставом.

35
0

азазаза

+3
Ответить

Не удивили. Выбивать из людей последние деньги только лохи идут

-1
Ответить

Не лохи а люди с проблемой психики, а кто идет работать проктологом или в паспортный стол?

-4
Ответить

А что, нормальный человек врачом работать не будет? Какая разница палец через анус в кишку вводить (проктолог) или через живот (хирург)?

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Мысль ясна, я думаю.

-1
Ответить

Наш главный лох в начале 90 занялся коммерцией, не встрече выпускников в 2000 хвастался своими "достижениями". Года через два сел на 10 лет... оттуда уже не вышел - туберкулез

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь так часто ответы начинаются со слов "этим лохом был я", что теперь мне многое из происходящего на TQ становится ясным.

А теперь ответ.

Да, этим лохом был я. Я вырос, стал очень успешным, узнаваемым и высокоуважаемым пациентом неврологического диспансера; много учусь (в основном нести здесь хуйню); и нашел свою любовь, которая ласкова и нежна со мной, как топленое под летним солнцем сливочное масло и любит меня, каким бы я ни был (кота).

Всем спасибо, все свободны 😘👊

29
-3

буду твоей кисой за сметанку.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Главный лох из моего класса стал большим лохом по жизни. Не верь, что, мол, миром правят троечники, потому что они смышлёнее и практичнее, а чистые знания отличников-зубрил на высоком уровне никому не нужны и не пригодятся. Голимое враньё, которое распространяют те, кто хочет наживаться на том, что ты решишь быть по жизни лохом.

23
-3
Прокомментировать
Читать ещё 31 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью