Август Козёл
август 2019.
701

Вы входите в комнату.У вас есть пистолет и один патрон.Вы в пуленепробиваемой шапке,т.е убить себя не можете.В комнате сидит рысий мужик,сталинская конституционная рысь и гитлер.В кого стрельнете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Шизофази́я (от др.-греч.σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптомпсихических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

В тяжёлых случаях шизофазия может переходить в словесную «окрошку» (также известную как словесный «салат») — инкогерентное мышление и речь, характеризующееся отсутствием связи между словами и нарушением грамматического построения предложений.

Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении.  Шизофазия может развиваться как в начале заболевания шизофренией, так и  только в исходной стадии — на фоне эмоциональной тупости и шизофренического слабоумия.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

не одобряю рысь ра рысьи ра рысьи раскопки рысь раааа египетские ра

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью