Khaled Al-Asad
август 2019.
2589

Вопрос людям, которые столкнулись с похожей ситуацией. Собираюсь покупать свой первый автомобиль. Мне 21 год. Подробнее в комментариях?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вам тут в комментах написали какую то лютую дурь. Первая машина не должна быть ведром, вообще содержать автопомойку кране накладно. Вы не поверите, но стоимость 1 километра пробега на автопомойке, ну типа десятилетней Приоры, будет дороже (!) чем на новом Гольфе. Второй момент - посмотрите каков у вас ожидаемый пробег в год, если менее 5 тысяч, то автомобиль безусловно не выгодное дело, легче на такси ездить. Третий момент - учиться надо до того как сел за руль, иначе это мало того что опасно, так еще и гарантия что научитесь вы водить неправильно, с перспективой попасть в ДТП, ну например потому что не правильно клали руки на руль.

Мой личный совет - или очень недорогая иномарка, с нуля, ну например Киа Рио, или Пиканто. Новая машина это значит что вы на ближайшие 80-100 тысяч будете тратиться только на бензин, расходники и ТО, и запросто продадите машину потом. Второй вариант - Веста, может быть вы сможете чуть чуть сэкономить, но вот ресурс "безремонтного" пробега будет уже скорее около 50 тысяч, не более, и потеря в цене больше.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дружище, нужен правильный вопрос: сколько денег ты готов потратить?

кто-то в 21 год 10 лямов имеет, кто-то их не имеет.

Расскажу, что мне не нравилось раньше (20 лет назад) и не нравится сейчас:

  1. У нас были Жигули и Москвичи. Других не было! Перебирали, реставрировали!

  2. Еще были БМВ - зачем вкладывали в Жигули?

В свой 21 год, упуская все ночи в гараже, я бы выбрал иномарку любого года! Точно не американца - японец или европеец.

Но не сраную родную классику!

0
0
Прокомментировать

Если есть 2000 долларов, которые эквивалентны 130 тыс. российских рублей, то  могу посоветовать классическую семёрку жигулей. За эту сумму купите вполне приличный вариант с инжектором. Самара-2 будет уже дороже. 2113, 2114, 2115 в хорошем состоянии обойдутся примерно в 150-200 т.р. По стоимости запчастей классика будет немного дешевле Самары. Но зато авто с передним приводом легче управлять.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью