Арутюнян Раиса
август 2019.
2954

Обычно байкеры брутальны и не сговорчивы.Чем прикормлена стая байкеров «Ночные волки»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Российские байкеры ничего из себя никогда не представляли в отличии от западных, где были реальные банды.

Большинство позеры. Никаких 1% аутло не было и нет. Наоборот много подмусаренных, прокурорские итд. Потому и топят за тех кто кормит, т е за власть.

Просто любители понтоваться на пердящих "чопперах".

Ну есть ещё те, кому нравится гонять на мотиках по улицам и лесам или просто ездить на работу, но их байкерами не называют и в банды или группы они не сбиваются.

21
-1
Прокомментировать

Вот соглашусь с Робертом Мкртчаном ! Байкеры - это моторизованная полуугооловная шпана. Ну близка она по духу нынешнему президенту ! Сам на такой помойке вырос только без мотиков , в чём признавался.  А херург , пригретый президентом , существо неопределённой сексуальной ориентации , подозревается в групповом убийстве . Давно бы сидел , если бы не вова.

5
0
Прокомментировать

Презику надо делать всякие фотки, где он с народом. В том числе с субкультурами, которые обычно власть ненавидят. Т.е. типа "видите какой я, меня даже анархисты любят". Чем прикормили: деньги в той или иной форме. Как правило речь идет не о наличных выплатах, а о "дворянском поместье", где они потом смогут кормиться до старости

6
-1
Прокомментировать

И где здесь ответ на поставленный вопрос?! Байкеры эта субкультура, со своими ценностями и взглядами, а не организованная банда предпочитающая мотоцикл как транспортное средство (про которую как раз и сказал автор предыдущего поста имея ввиду однопроцентников) люди не понимающие разницы лишь показывают свое полное невежество. Конкретно "Волки" лояльны к власти в связи с тем что в их рядах довольно много людей связавшихся с политикой.

0
-7

А можно поподробнее про ценности и взгляды? У всяких HOG и подобных, а это сейчас и есть мейнстрим байкерский.

+2
Ответить

вы, наверное , имели ввиду  бывших работников внутренних органов.

+3
Ответить

Среди представителей байкерской субкультуры клуб не пользуется уважением, а его лидера Хирурга вообще считают фриком.

+4
Ответить

Сама "байкерская субкультура" в РФ под вопросом и без хирурга. 

Те, кто в кожаных жилетках с надписью президент или пробейшн и символикой клуба, все это идёт от полукриминальных банд, что были в США (босодзоку в Японии). Все эти хеллс энжелс, бандидос итд, они начинали не совсем законно. Потому и запрещены а ряде стран.

Те кто сейчас их копируют в России, ну это как нарядиться в пирата или чикагского мафиози и пойти в клуб на хэллоуин пати. Или костюм тигра у фурри. Ничего плохого в этом нет, кроме мерзкого пердежа прямоточных глушителей.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью