Стоит ли переходить на парней, если не получается найти девушку? Если да, то с чего начать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Все такие категоричные. Да почему нет, то... Если мысли такие возникают, можно просто попробовать. Силком никто никого тащить не будет, всегда можно перестать пробовать. Хуже не будет. Это опыт, познание себя. Можно начать просто дружить. Если интересует только секс, тогда с него и начинай.

11
-1
Прокомментировать

Конечно стоит попробовать. Секс с парнем имеет много преимуществ. Секс с парнем не такой утилитарный, как с девушками, и намного ярче. Не стоит обращать внимание на гомофобные настроения российского общества, гомофобия от дремучей необразованности.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если ты уже пытался найти девушку различными способами, но так и не смог, то можешь попробовать найти парня,люди с нетрадиционной ориентацией встречаются не так уж и редко, как кажется на первый взгляд, может они об этом просто не знают. Как только ты заметишь какие-то склонности этого парня, например, объятия при встречи/прощании, необычный взгляд на тебя и тому подобное, то это твой шанс, не потеряй. Если тебя всё устроит, то ничего не меняй и не обращай внимание на всякое быдло русское, купи перцовку и заливай всех гомофобов при необходимости )
Сам я не гей, но отношусь к ним нейтрально и хотелось бы, чтоб некоторые люди хоть чуточку стали счастливее и не боялись своего выбора. Всего хорошего )

2
-1
Прокомментировать

Автор вопроса, а что ты будешь делать, если не получится найти парня? 

Неужели все девушки плохие и никто не хочет с тобой строить отношения? А может быть, теье стоит начать работать над собой? Ну, там, бричесаться, одеться опрятно, проводить досуг не за кудахтером, а на каких-нибудь общественных мероприятиях? 

Ну а если тебя привлекают парни, то найди себе парня. Только прошу тебя, никому об этом не рассказывай, особенно в интернетах. Пропаганда лгбт - вещь на самом деле не очень культурная, и то, что вас долбит вон тот здоровенный мужик не самая интересная и полезная информация.

2
-11
Прокомментировать

Точно не стоит. Это против природы. Я бы стал употреблять в речи  не "не получается" а "пока не получается". Это первое.

второе - этому тоже можно учиться. Если нужна рекомендация с чего начать - напишите в личку. Задам пару вопросов после этого дам рекомендации.

Сергей Мирошниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-15
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью