Doctor
август 2019.
130392

Если у моей матери зарплата 17000 рублей в месяц, 6000 из которых уходит на кварплату, а мне не хочется жить так, то что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Вариантов дофига и больше, но у вас единственный враг, судя по всему, лень. У вас есть интернет - пользуйтесь, учите что-нибудь самостоятельно. Тут выше посоветовали вуз - заочно, - но видимо посоветовавший не знает, что вузы заочно зачастую стоят дорого, а вопрошающий может по личным социальным и материальным причинам не хотеть обучаться. Я вас понимаю, и очень советую найти интересную тему, изучить ее и продавать свои умения, применять навыки и зарабатывать, но, главное, иметь цель в жизни. Поставьте цель сперва небольшую - добейтесь, ставьте цель повыше. Будьте честным и берегите себя. Я много думал, что единственный выход - сделать что-нибудь с собой, покончить со всем этим, но сдаваться нельзя. Нет, сдаваться можно, но только в критических условиях, ситуациях, когда единственный выход ради собственной чести и достоинства будет конечным. Желаю удачи!

21
-3

Столько гневных ответов. А человеку может 12 лет в обед. Куда он пойдет работать? В Камбоджу?

+8
Ответить

Первое - придумать продукт. нужный людям

Второе - взять лист бумаги и написать для себя : что нужно сделать для достижения цели

Третье - написать. какую прибыль хочется получить и расписать . что для этого надо сделать. в том числе и то. как люди узнают о продукте,который им нужен и как они его купят

0
Ответить
Прокомментировать

Иди деньги зарабатывай, и живи по другому. Может и матери работать на 17тр не придётся тогда? Субсидию на ЖКХ оформи, в конец концов. В общем, башкой поработай и руками с ногами...

10
-7
Прокомментировать

Самый простой вариант идти работать, экономить и копить на ваши "хочу". Обычно этот путь занимает время от много лет до никогда зависит от вашего желания.

Повышать ваши навыки , менять работу на более оплачиваемую, браться за подработки и тд, возможно даже придется переехать в другой город.

Другой вариант не для всех, это незаконно продажа наркотиков или кражи, вымогательства, заказные убийства и тд там где можно денег срубить но обычно с этого пути мало кто зарабатывает денег или кладбище или тюрьма.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Пойти работать и жить как хочется на свой заработок, за минусом своей части квартплаты, т.к. жизнь проходит не на улице, а в каких-то условиях, за которые надо рассчитаться с поставщиком услуг вне зависимости от своих хотелок.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Образование не поможет. Это не та страна. Иди учись на сапога или полицию. Только им путен пурген платит хорошо и даёт прекрасные бонусы. Хотя не понятно зачем они нужны в таком количестве и почему у них такие заоплаты

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью