На какой день после свержения Путина Соловьёв, Киселёв и Первый канал будут его ругать и критиковать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Ряд предположений: 1. Путин - это пожизненно, никто свергать его не будет в силу целого ряда причин (из-за Крыма и Сирии рейтинг повышается, глобального экономического коллапса пока не предвидится, заведомо проигранную войну Западу ВВП объявлять не собирается).

  1. Если же предположить, что свержение будет иметь место, следует принять во внимание биографию Виталия Коротича. Вот что Виталий Алексеевич писал в 1983 году: "Наглая антисоветчина самых разных уровней кружится, насыщая воздух, как стая таёжного гнуса. Так быть не должно, не может; и так оно продолжается практически без перерывов с конца 1917 года". Ровно через три года - и через год после начала перестройки - Коротича назначили редактором журнала "Огонек", и что он писал там, общеизвестно (wikipedia.org).

Исходя из этого, через год после смены политического климата Киселев, Соловьев, Петр Толстой и т. п. сменят политическую ориентацию.

5
-2

Я думаю, с учетом ускорения времени в 21 веке они сменят "ориентацию" через месяц максимум.

0
Ответить

Это и плохо, эти твари будут лизать жопу тому хозяину который подаёт им команды, сейчас это Путин, будет кто другой, они и ему начнут жопу вылизывать лишь бы в доле остаться, поэтому разумно сей биомусор утилизировать окончательно или же просто выгнать с тв, пускай улицы метут т.к. на большее в реальности они не способны.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью