Никита Ложкин
август 2019.
261

Как научиться защищать себя на словах и не доводить дело до драки? Как использовать технику "игра в туман"?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Большой противник выяснения разногласий с помощью силы, но от упоротых никуда не спрятаться, по этому - "Добро должно быть с кулаками". Если противник настроен на решение вопрса с кулаками, избежать драки будет очень сложно, тем более если противник физически сильнее. Есть несколько вариантов развития событий, но не один из них не гарантирует вам мирного решения данного конфликта, за исключением полного капитулирования, но даже тут нет никаких гарантий. Нужно обязательно быть готовым к любому повороту событий и не бояться (страх и неуверенность ощущаются сразу). Надо определиться: в какой манере вы будете вести диалог, в наступательной или оборонительной, но стараться избегать острые углы (все таки ваша цель - это мирный исход событий). Но самое главное - это уверенность в себе, вступать в бой с уверенным в себе человек он скорее всего не захочет. Если конфликт все еще накаляется, противник намекает на то, что в ход скоро пойдут кулаки и этого никак не избежать, нужно обязатель дать ему понять (или сказать открыто) что бой вы примете однозначно и достанется в этом бою не только вам но и вашему противнику, вряд-ли кто-то захочет вступать с вами в бой, зная что сухим из воды он точно не выйдет. Конфликт на этом обычно заканчивается, но только в том случае, что противник не на много крупнее вас.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ну для этого нужно как минимум обладать внушительными габаритами, низким голосом и внушать оппоненту готовность раскидать его рожу с пары ударов. Ещё крайне желательно иметь репутацию опасного, но справедливого человека.

Просто если до тебя до*бались, то тебя по-любому будут бить. Съехать на словах не получится. Ведь это сама цель - накидать тому, кто слабее.

И вообще "защита" и "на словах" - понятия несовместимые.

0
0

Вопрос был как раз таки в том, как сбить человека с толку. В 25 лет драться уже не круто.

0
Ответить

Ещё раз повторяю: если до*бались, то только с целью накидать. Поэтому "взрослость" тут не прокатит. Да и не исключено, что противник того же возраста и даже старше. Другое дело какие-то конфликты со знакомыми.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да могут до*баться те, которые до*бывались в детстве, подростковом возрасте. Время прошло, а я не знаю как за себя постоять

0
Ответить

Всё уже есть в ответе. Имей хотя бы внушительный вид. И говори внушительно. Попробуй потренироваться перед зеркалом.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью