Можно ли российским туристам, особенно мужчинам, посещать Украину при Зеленском? Пускают ли через границу сейчас?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Пускают, но нужно предусмотреть, чтобы были (на выбор, по обстоятельствам): билеты обратно, приглашение от друзей/родственников, живущих в Украине либо документ, подтверждающий болезнь/смерть родственника, проживающего там, подтверждение цели визита в страну (например, участие в неком форуме/конференции/выставке и т.д.), доказательство наличия определенной суммы денег с собой и т.д. Что касается именно мужчин, то, естественно, проверяют их на причастность к военным действиям на стороне сепаратистов Донбасса.

4
-2

В таком случае любого гражданина России 18-60 лет могут не пустить в Украину. Как они проверяют причасность к военным действиям?

0
Ответить

Скорее всего, смотрят телефон, проверяют соцсети, переписку. Ну или у них уже есть какие-то базы/списки людей, причастных к военным действиям на востоке страны, и просто сверяются со списком по ф.и.о.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Соцсети, телефон - это все не совсем серьезно. А если уж поступать по принципам, то не пускать никого. Если Украина объявила Россию агрессором, то поступать нужно соответственно - не пускать никого. А если и пускать, то только в экстренном случае. К родственникам.

-1
Ответить

Ещё есть список тех кто побывал в Крыму

-1
Ответить

Как вы определите был ли человек в Крыму? Ведь можно спокойно купить билет на самолет и прилететь в Симферополь или Ялту. И никто не узнает.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Угомонитесь! Это не Елена вводит правила въезда и не я составляю списки. Идите буянить в другое место

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью