А какую историю вы бы предложили для седьмого эпизода «Звездных Войн»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Начало очередной трилогии звездных войн могли бы стать хорошей возможностью привнести немного гротеска и темной стороны в серию. История падения Энакина показалась мне интересной, но новые части пошли по пути первой трилогии и рассказывают нам об упоительных приключениях милых добряшей. хотя, на мой взгляд, гораздо интереснее наблюдать за падением империи и за рождением на ее руинах ордена фанатиков, жаждущих мести. интересно было бы показать неоднородность сопротивления и его политические проблемы.

на мой взгляд, начать стоило бы с демонстрации гибели империи, как множество офицеров, кораблей, людей, переходят под знамена новой республики и сената, как возникают новые проблемы сепаратизма, бандитизма, как иные генералы и чиновники бросают все и стремятся стать хозяевами своей жизни и маленькими царьками в своем локальном космосе.

И тут самое время на сцену выйти ордену фанатиков старой империи и жестокого порядка. Бескомпромиссный лидер и несколько преданных исполнителей должны были бы огнем и мечом нести порядок в галактику, попутно сталкиваясь с прошлыми союзниками и с новоиспеченным орденом джедаев, которые, либо инфантильно добрые, либо мало отличаются в методах от первого ордена и так же фанатичны в ходе строительства новой республики.

10
0
Прокомментировать

Опа. Это моя остановочка

Отличной темой для продолжения было бы война с остатками империи и восхождением нового ордена джедаев. Несмотря на поражению при Эндоре, флот империи никуда не делся. Осталось куча кораблей и военных сил. Я бы ввел самых лучших персонажей из старого канона (Вроде Трауна) и активно бы использовал остальные наработки. Попутно закрыть несколько сюжетных дыр. Но есть одна проблема. В таком случае нужно учитывать то, что актеры из ОТ постарели и мне придется рассказывать о событиях несколько десятков лет спустя. Тогда отмотаем вперёд. Заря нового ордена джедаев и окончательное становление новой республики. Историю с джедаями следовала бы усложнить, сделать более интересной. Добавить серых джедаев, сделать грань между светом и тьмой более размытой. Показать сложности формирования. Например Люк не согласен следовать постулатам старого ордена, но сформировать орден как он хочет не получается. А вот вторую историю можно сделать так. Прошлый строй имел множество проблем и новая власть старается сделать так, чтобы в будущем такого не было. На самом деле вариантов много. И я не понимаю, как получилась такая творческая импотенция в лице новых фильмов

8
0
Прокомментировать

После смерти Императора и Вейдера осталось ещё куча высокопоставленных офицеров которые могли взять на себя власть. И спокойно уничтожить повстанцев, не взирая на то что они уничтожили обе Звезды Смерти. У Империи оставались ещё тысячи Звёздных Разрушителей, несколько СЗР и бессчётное количество кораблей других классов. Ну и конечно же пехота, техника. Но к сожалению почти все фильмы сводятся к победе добра, так что повстанцы всё ровно как нибудь победят...к сожалению.

1
0

За Вейдера и двор стреляю в упор! Я с тобой, брат-ситх

+1
Ответить

Звездных разрушителей было несколько десятков.

0
Ответить

А, нет. Извините:

ЗР - один из самых распространенных типов кораблей в Империи. В каждом секторальном флоте Империя держала примерно от 30 до 60 кораблей этого типа. А хоть один секторальный флот для каждого из тысяч секторов у Империи был. Следовательно по всей Галактике насчитывались десятки тысяч ЗР. Вдобавок, кроме секторальных флотов, у Императора, Вейдера, Гранд моффов и некоторых моффов были свои личные флоты. Непонятно, как смогли жалкие повстанцы с жалким флотом уничтожить почти всю Империю, если у последней были такие силы.

0
Ответить
Прокомментировать

Я мечтал и продолжаю мечтать о ЗВ, не разделенных на Свет и Тьму. Когда мне было 12, вечная борьба бобра с ослом (с очевидной победой бобра) была тем, что как раз нужно в таком возрасте. Теперь, когда я повзрослел, стало понятно , что наш мир не черно- белый. Он скорее серый. Основной мотив звездных войн стал скучным. Хочется, что бы и Далёкая-далёкая галактика тоже перестала показывать персонажей как однозначно хороших, так и однозначно плохих.

Хотелось бы увидеть нового противоречивого героя, для которого «Нет ни темной, ни светлой стороны, но есть Сила». И он использует ее для собственной цели, кромсая на куски «хороших» - слепых фанатиков нового ордена джедаев, которые в священной ярости кидаются на «темную сторону», не разобравшись в чем дело, как бык на красную тряпку. И с таким же успехом, наш герой противостоит ситхам, но не просто потому, что они «плохие», а , скажем, из личных мотивов. Дайте этому герою оранжевый световой меч, трагичную историю взросления, и покажите, как в бушующей войне Альянса повстанцев с Осколками Империи, он собирает соратников, таких же изгоев со всей галактики для достижения чего-то великого!

Но вряд ли это когда нибудь снимут. Потому что ЗВ остаётся космооперой для 12-летних. Дисней подтвердит.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью