Почему в тюрьме считается что делать кунилингус это зашквар? И такого лизуна могут даже опустить в пассивные гомосексуалисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну все очень просто, на самом деле: поскольку поциент лизал женскую половую письку, в которой бывали члены, соответственно, он как бы добровольно зашкварился, то есть слизал выделения чужих (или своего) членов. Вот и все, привет, параша! Поэтому настоятельно не рекомендуется в местах заключения участвовать в разговорах о сексе, поскольку опытные сидельцы запросто повернут разговор так, что ты сам признаешься в зашкваре. Точно также, мой юный друг, ты можешь признаться, что девушка тебе (или не тебе :)))) делала минет, и ты ее целовал в губы (даже через год после этого - гомеопатию, похоже, "на зоне" уважают!) - и будет тот же зашквар.

17
-1

А если некто в ресторане ел и пил из посуды, которую конечно хорошо мыли, но гомеопатия! Так или иначе, поздоровался с кем то за руку, а он ей такое делал! Теперь своей рукой самого себя за губы трогать нельзя.

+8
Ответить

Алексей, вы не поверите :) Но если на зоне по несознанию поесть даже не из одной миски, а за одним столом с "петухом" - это уже зашквар. Равно как и поздороваться с ним за руку. Видимо, самые фанатичные поклонники гомеопатии находятся за решеткой :)

+5
Ответить

Черт, как вы могли! Теперь мой мир никогда не станет прежним :(

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

На самом деле, есть много интересных вещей, о которых не задумываешься.
К примеру, вот сидит в трамвае вонючий бомж, возможно, туберкулёзник, чесоточный и завшивленный харкает, слюни на поручень пускает. Пока он сидит в салоне, вокруг него народ расступается, рядом сесть брезгует. Вот он встал и вышел - или вывели - на следующей остановке - и ни о чем не подозревающая девушка, воздушное созданьице, подобрав плиссированную юбчонку, чтобы не помять, садится еле прикрытым стрингами задом на это же место. Интересно, а какая была бы ее реакция, если бы ей показать, что парой минут назад находилось на месте ее филейной части?
Я еще не отбила желание сидеть в общественном транспорте? ;)

+7
Ответить

Не дай бог в маршрутке взяться за поручень, за который держался когда-либо мастурбирующий чел. Фактически, вы уже были вдвоём... Но, вы можете отомстить тому, кто будет за вами, ведь вы тоже "не без греха"... Гребанный зашкварный мир.. Интересно, а опытные седельцы уделяют особое внимание рукам, досматривающим их ежедневно, которые в обычных семьях ведут обычную" зашкварную" жизу? Хм...

+12
Ответить

И не говорите! Тяжела их жизнь,  и полна зашкварных опасностей.

+8
Ответить

Я с вами согласен. И девушка бы побрезговала) многое упрощает нам жизнь, если мы этого не видим. Не хотим этого здесь и сейчас. Но лишнные логики двойные стандарты и откровенное ханжество таких вот "сидельцев" сначала вызывает улыбку, потом - негодование, затем "постой, ты серьёзно??"..

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да сейчас в тюрьме который сидели 80 процент и пизду лижет даже полиция ФСБ простые люди лижет да просто открыта не делает рекламы у нас менталитет устаревшие в за границе считается нормальной явления а у нас хоть почти все лижет ну боятся что кто нибудь узнаёт

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью